“super recomendado”
Opinión sobre: Dulce Contigo

Dulce Contigo
Clasificado como N.º 1 de 1 Postres en San Antonio de Pereira
Rango de precios: $ 10.000 - $ 10.000
Descripción: Nacimos por el simple placer y deseo de compartir contigo el lado dulce y rico de la vida. Día a día, desde muy temprano en la mañana, nuestros expertos reposteros preparan con amor, de manera artesanal y los más selectos, frescos y deliciosos ingredientes; exquisitos postres y conservas, con combinaciones únicas y originales para sorprenderte en cada visita y por cada experiencia. Por eso, segundo a segundo encontramos siempre deliciosos pretextos para darte gusto en todo, porque aquí no hay antojo que se nos resista ni capricho que no cumplamos.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023

hace aproximadamente un año estuve visitando san antonio de `pereira por sus famosos postres de dulce contigo, la verdad fue una experiencia unica y grata que viví junto a una persona muy importante en mi vida, quedamos encantados de sus postres y su atencion al cliente tan calida.

Fecha de la visita: marzo de 2022
    • Comida
Agradécele a I8614WPtatianac
Dulce Contigo, Propietario en Dulce Contigo, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2023

Hola Taty. Nos hace muy felices saber que hacemos parte de tus momentos especiales, por aquí te esperamos nuevamente para que sigas disfrutando de nuestras recetas y poder seguir viviendo momentos Dulces Contigo <3

Idioma

Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023

Me encantan, son deliciosos y auténticos en sus sabores, es el plan perfecto para cuando visites San Antonio de Pereira.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a anamariabT4156EB
Dulce Contigo, Otro en Dulce Contigo, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2023

Hola Ana. Nos alegra inmensamente saber que te gustan nuestros sabores y que escoges San Antonio para tus rutas de viajes, a nosotros nos encanta compartir Dulces momentos Contigo; por eso, te esperamos por aquí nuevamente para seguir compartiendo.

Se escribió una opinión 22 de enero de 2023

Recuerdo que visito este lugar desde que estaba en la universidad, eso ya hace unos 10 años mas o menos y aún los sigo visitando. Fue el primer lugar que nos recomendaron cuando fuimos a San Antonio por primera vez y realmente siempre salgo con una sonrisa. Los sabores son increíbles y la experiencia de recorrer el lugar también lo hace más interesante. Nos encanta este lugar y seguiremos visitándolo cada vez que subamos a San Antonio.

Fecha de la visita: enero de 2023
    • Comida
Agradécele a Miguel T
Se escribió una opinión 16 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Al llegar teníamos muchas expectativas por los comentarios viajamos una hora para llegar. sin embargo encontramos poca variedad. En esta época no te puedes sentar a disfrutar el postre. Son de pequeño tamaño, y los sabores son normales.
El postre de tres leches no parecía de tres leches y era muy simple. El de limon se veía como cortado, tenía un sabor muy fuerte a queso.
No nos dieron monedas de madera
No fue una buena experiencia por un postre de 7,000

Fecha de la visita: julio de 2021
Agradécele a lauramK8828RI
Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2020

Los postres son muy ricos y con variedad de sabores para distintos gustos. Me parece un poco costoso para el tamaño de la porción.

Fecha de la visita: noviembre de 2020
Agradécele a carolinaf2015