“Perfecto para Amigos y Familias”
Opinión sobre: Rancho Hildebrando

Rancho Hildebrando
Clasificado como N.º 17 de 21 Restaurantes en San Antonio de Pereira
Rango de precios: $ 13.043 - $ 52.174
Descripción: Rancho Hildebrando ubicado en San Antonio de Pereira es un lugar tradicional en el oriente antioqueño con más de 15 años de historia. Nuestros clientes disfrutan de gran variedad de platos tradicionales preparados con ingredientes frescos y de alta calidad cosechados en la región que dan gusto a nuestra sazón. Contamos con un amplio espacio que evoca las coloridas calles de nuestros pueblos caribeños acompañado de la frescura y calidez de la vegetación tropical. Cada fin de semana las luces modernas, la música crossover y el sabor de nuestros cocteles y licores nacionales e importados llenan de alegría las noches de fiesta y rumba donde grupos de personas comparten momentos felices, fortalecen su amistad y crean recuerdos inolvidables.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 de julio de 2019

Sitio amplio ideal para grandes grupos de familiares y amigos, buena música, buena atención y un amplio menú de gastronomía colombiana.

Fecha de la visita: julio de 2019
    • Comida