Este lugar fue una experiencia gastronómica desde que entras al restaurante hasta que te vas. El lugar esta muy bien decorado de acuerdo a la cultura mediterránea, la música acorde al restaurante ( pasa que cuando uno va a un restaurante internacional suena música Colombia o otro genero diferente al que debería sonar) por esta razón Youssef Mediterranean Tastes se ganó mi voto de confianza como el mejor restaurante de comida internacional.
En el restaurante nos dieron una cortesía de hummus a base de garbanzo esta super suave, ligero y sedoso, el pan pita estaba espectacular la acidez que contenía era la correcta al igual que la cocción, después de entrada pedimos onion boom, tenia tres tipos de salsas 1. remolacha 2. ajo 3. verde como con cilantro, perlas de tomate cherry y uchuva. Como plato fuerte pedimos cordero con salsa casera de Marruecos, la textura del cordero estaba super suave y exquisito acompañado de dos mitades una de berenjena con yogurt griego, ajonjolí negro y oliva y zapallo endulzada, con uchuva una combinación que no te va a dejar con hambre de ensalada laminas de zanahoria con limón, pimentón tatemado con berenjena :), como postre iba a pedir la deliciosa baklava, pero como era lunes estaban en procesamiento de recetas para la semana, así que como postre fue una galleta libre de gluten a base de almendra estupenda la textura de ella misma.
En conclusión tuvieron un puntaje de 100/100 la atención del dueño más que servicial en explicar cada plato y la historia detrás que aquella cultura