La situación inmejorable y el fácil acceso hace de esta casa una buena opción para visitar Florencia, Pisa, Siena... y la Toscana en general. En una zona tranquila pero muy cerca de la autovia FI-PI-LI. Excelentes atenciones por parte de los propietarios. El wifi funciona bien.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
Me agradezco muchisimo con la familia Malvolti, que fue muy pero muy amable en toda mi estadia. El lugar es esplendido, maravilloso, me hace remontar al siglo pasado. Los ambientes estan bien estructurados, es un sueño vivir alli. El lugar es perfecto para relajarse por tranquilidad que es estar ahi lejos de la confusion de la ciudad pero tambien cerca a un pueblito medieval, por todo lo que se pueda necesitar.
Escapadas con amigos |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |