“Perfecto todo”

Clasificado como N.º 1 de 183 Restaurantes en San Fernando
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 11 - US$ 32
Comida: Española, Parrilla
Descripción: Fogón de Mariana es un restaurante familiar, casero y de cocina tradicional con toques de hoy, donde nos importa el sabor de nuestra tierra, por eso elaboramos tapas y platos con productos gaditanos de calidad como la ternera retinta de Comarca de La Janda y las famosas hortalizas de las huertas de Conil de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda. Todo tipo de carnes y especialidades ibéricas.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Perfecto y agradable servicio, sobre todo el de José Carlos, Todo buenísimo y buen precio. Volveremos

1  Agradécele a N8700XBdanielas
Opiniones (1.826)
Idioma
  • Más idiomas

83 - 87 de 1.827 opiniones

Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023

Hemos cenado en pareja y hemos salido muy contentos. La comida que hemos pedido estaba muy buena, nos han servido con rapidez y el precio ha sido bueno. Sin duda, lo mejor ha sido la atención que nos ha brindado Jose Carlos, que es quién nos ha atendido, una persona educada y amable, siempre pendiente de que estuviésemos a gusto, algo que puede parecer normal pero que cada vez se ve menos. Volveremos a repetir. Gracias.

Agradécele a alejandrogR36AC
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo lo que pedimos estaba muy bueno. En cuanto al personal, nos atendió Jose Carlos, un chico encantador, así da gusto. 100% recomendable. Volveremos!

Agradécele a MarinaVirues
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023

Black Angus y ternera retinta, espectacular. Y la atención de Pedro, emparejada con la carne. Postres muy buenos, cafés gratis y chupito de remate. Todo perfecto. Si quieres carne buena, no lo dudes.

Agradécele a Sebastian A
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Buen trato platos bien servidos y a tiempo.
Pedro Y Lucas muy atentos en todo momento recomendado!!!

Agradécele a momiyote