Los apartamentos son de 10, limpios, grandes, bonitos y el trato con la propietària carmen más de lo mismo, simpática, agradable, para cualquier duda siempre correcta y solucionado rápidamente volveremos sin dudarlo.
Estuvimos como en casa. Los apartamentos acogedores y con todo lo necesario. Además, como éramos varias familias, pudimos disponer del comedor anexo a los apartamentos con zona de juegos para los niños. El trato muy amable y familiar. Gracias!!
Está muy bien situada dentro del pueblo (no está en la calle principal lo cual le da la tranquilidad que uno va buscando) y también su ubicación para hacer excursiones tanto andando como en coche. Zona de parking muy muy cerca de la casa. El apartamento para cuatro personas es grande y bien acondicionado. ¡¡Hay incluso ascensor!!. La decoración también nos gusto mucho.Tenian también un merendero que para juntarse un grupo grande de gente tiene que ir genial (nosotros no lo llegamos a utilizar ya que solo eramos cuatro personas).
La dueña (Carmen) nos pareció una mujer muy agradable y te ofrecia la posibilidad de sugerirte rutas por la zona.
En resumen han sido unas vacaciones fantásticas y el alojamiento estupendo.
Buena gente.buen sitio.siempre atentos.con los críos una pasada.el sitio genial cerca de todo y lo de Carmen y su hija para alucinar de bien .todo cuidado limpio yen fin que en cuantopueda vuelvo.
Solo decir que un diez en todo. Limpieza, situación, personal. Y SOBRETODO recalcar el trato de Carmen hacia nosotros y lo cariñosa que es con los críos. Incluso les preparo una cena sorpresa.
Lo dicho, los apartamentos fantásticos y desde luego, si volvemos a la zona allí nos tendrás Carmen.
Quiero decir a los futuros clientes que vuestro dinero no le importa nada ya que hace un tiempo le tocó la lotería y si os cobran por un servicio no consumido es porque lo dice la señora Carmen y punto . Son palabras textuales de Carmen . Y todo esto por 10 eu
El entorno es ideal, está muy bien situado, el pueblo, de lo más bonito del pirineo, muy cerca de Ordesa y los apartamentos, desde que llegas y ves la fachada sabes que todo va a ir bien, infunden tranquilidad, todo esta perfecto, limpio y ordenado, el super esta a 20 metros y si algo necesitas, ahí está Carmen, la propietaria, una mujer encantadora, le deseamos lo mejor y esperamos volver pronto.