Hemos ido a pasar una semana a esta casa y para empezar el trato con Eva,la propietaria,ha sido maravilloso,siempre atenta y muy amable en todo momento.Sobre la casa nos ha parecido espectacular,todo muy nuevo y moderno,las vistas increíbles a la playa de Raeiros a la que se accede cruzando la carretera.La zonas comunes del complejo todo muy bien cuidado, 2 piscinas y una zona de spa muy buena .Sin duda,repetiremos al año que viene!!!
Hemos estado en Raeiros una quincena este mes de Julio del 1 al 15. Todo es superior. Se une la comodidad de una casa independiente con el lujo de un hotel. La ubicación es perfecta. Enfrente de la playa de Raeiros con vistas a la Isla de Ons, a la izquierda la playa de La Lanzada y a la derecha San Vicente do Mar.
La casa es comodisima y amplia. Éramos 5 de familia pero realmente caben 10 perfectamente. Es un puntazo tener tantos cuartos de baño con todas las comodidades, y uno de ellos con vistas impresionantes. Totalmente equipada como una casa para todo el año. Televisión en uno de los dormitorios aparte de la del salón. Mi rincón preferido fue la terraza con unas vistas con las que soñaré el resto del año. Ideal para desayunar, leer, incluso trabajar desde allí viendo el mar. Es un lugar muy tranquilo para familias con niños pequeños. Aunque también está situado cerca del Nautico de San Vicente, lugar emblemático en la zona para tomarse una copa a pie de playa de La Barrosa con el mejor ambiente y música en directo.
Destaco también la cafetería donde comimos varias veces en la piscina con platos caseros y buen precio. También tienen a la venta pan y croissant recién horneados para desayunar en tu terraza tranquilamente. El contacto con Eva inmejorable. Resuelve cualquier problema y se interesó por nuestra estancia personalmente.Gracias
Totalmente recomendable para una estancia de lujo. Una casa supercomoda para todo el año. Sin lugar a dudas, repetiremos pronto.
Estuvimos una semana y nos encantó, superó nuestras expectativas. Tanto la casa como el entorno . Lo más destacable las vistas y la tranquilidad . La amabilidad de la dueña también es otro aspecto a destacar siempre pendiente de que todo estuviese correcto . Repetiremos .
Una maravilla!! Enclave perfecto, vistas al mar y a un Pinar. Urbanizacion con todo lujo de comodidades, y a la casa no le falta detalle. La piscina no la probamos ya que fuimos en enero pero el spa fue lo mejor para los niños....y para los adultos.
Eva, muchas gracias por tu amabilidad!
No se me ocurre otra palabra mejor para describir nuestra experiencia en el alojamiento, simplemente: espectacular. En un enclave sin igual, las vistas a la playa, a la inmensidad del mar, no son comparables. Se respira un aire de tranquilidad que se agradece, te permite descansar plácidamente. Las instalaciones son de 10, no le falta lujo de detalle: grandes y cómodas camas, menaje de cocina, electrodomésticos por doquier, domotica, aire acondicionado en cada habitación... Un alojamiento increíble. Además, con sus dos terrazas, las posibilidades son infinitas. Que decir de las piscinas y el spa, un lujo... Pero, lo más importante de todo, el trato de Eva, la propietaria. Si el alojamiento es espectacular, la atención recibida es aún mejor. Siempre dispuesta a ayudar, siempre sumando para hacer, de tu estancia, todo lo ideal que deseas que sea. 100% recomendable, nosotros, repetiremos.
Aunque fuimos en febrero no pudimos dar mas disfrute de las instalaciones . La piscina exterior es algo pendiente por lo cual volveremos. La casa con todo lujo de detalles, aire acondicionado, menaje de cocina, camas comodisimas, tele, wifi... y un largo etc.
El trato con Eva ? Inigualable, se adapta a todo lo que necesites, hora de entrada, disponibilidad para cuqlquier consulta... El portero, muy agradable y servicial. Hacen que te sientas como en casa. Y no hablemos de las vistas... comer desde la terraza o levantarte viendo el mar... eso no tiene precio. Calidad precio inigualable. Una grata experiencia que sin duda repetiremos. Gracias por todo
Pasamos un días inolvidables. El complejo dispone de todos los servicios para poder disfrutar de unas excelentes vacaciones y el tratado dispensado por Eva, la propietaria, ha sido extraordinario en todo momento.