Como adulto te genera varios recuerdos y a los niños les encantan las figuras, recomendado pasar a visitarlo.
Desde que entras hasta que sales vives los recuerdos de tu infancia, ya que está todo el trabajo de cri-cri, mi hija lo disfruto demasiado ya que también es fan de él para los adultos es recordar cosas maravillosas... Lo recomiendo en su totalidad
Realmente es el museo que Cri-Cri merece. Un homenaje digno y lleno de recuerdos de la niñez. Las figuras y maquetas son de primera clase. Imperdible en la visita a Orizaba
Me encanto el lugar, volví a ser niña, a pesar de tener entrada gratis el lugar esta súper completo y hermoso, está bien organizado, lo recomiendo muchísimo !!!
Un museo muy apto para niños, limpio y muy creativo, me gustó mucho y sin duda volvería
Te transporta a tu infancia con las canciones que se reproducen y las maquetas que se exhiben
Hermosas maquetas, es gratis, se traslada uno a la niñez, el lugar donde está está hermoso ...hay restaurantes con un diseño agradable.