Pasamos un fin de semana en agosto muy agradable, el trató genial y la casa muy bien todo muy limpio y adecuado al espacio que hay, gracias a sara x ser tan atenta
La estancia estupenda, nos sentimos como en casa. No falto ningun detalle.Sara es una persona agradable y muy cercana. EL pueblo y su entorno nos gusto mucho.Una esperiencia para repetir.
Buscábamos algo exquisito ... y lo encontramos ...una casa rural singular , donde una decoración acorde con el entorno , y una anfitriona con un don especial, Sara, ...; hicieron que la magia,el amor,la buena mesa, la paz y la tranquilidad, estuvieran presentes durante nuestra estancia en La Rioja . Volveremos ...
Hemos pasado el fin de semana alli y el trato excelente y la comida de lo mejor.Sara y Ramon estupendos, asi da gusto pasar el finde .La casa confortable y el pueblo muy bonito
Este verano hemos estado de viaje por la Rioja y estuvimos en esta casa , la regenta Sara. Su trato es inmejorable, educada y muy amable, siempre dispuesta a darte toda la información que necesites y más. Está muy implicada en dar vida a estos pueblecitos que tan vacíos se han quedado y están llenos de encanto. Muy respetuosa con el medioambiente que le rodea , sabe apreciar y hacer apreciar a los visitantes ocasionales que acuden a estos lugares, de la suerte que tienen de poder disfrutar de la tranquilidad que ofrece su alojamiento. Muy de acorde con el entorno. Si quieres disfrutar de un fin de semana tranquilo y de unos pasajes extraordinarios no lo dudes, esta es tu casa.
Pasamos un fin de semana maravilloso. Desde el momento que llegas, Sara que és la dueña te hace sentir como en casa. La casa muy bonita,acogedora y situada en un precioso pueblo de la sierra de la Rioja. El paisaje precioso ideal para visitar viñas y bodegas. La decoracion de la casa muy bonita,buena limpieza y los dormitorios de buen agrado.Las cenas y desayunos muy buenos. Sara te ofrece orientaciones sobre los lugares destacables de la zona,és un encanto, pasamos buenas risas con ella y el trato inmejorable.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Estuvimos muy a gusto, el entorno y la casa eran magníficos así como el trato recibido por la propietaria que nos atendió muy bien y nos aconsejó bien cómo visitar la rioja. La casa estaba bien ambientada y la habitación amplia y limpia. Pasamos unos días muy agradables
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |