Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Acogedor lodge en una bonita zona de Escocia.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Kippford, Dumfries and Galloway, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Kath12331...
Leeds, Reino Unido
Crítico de nivel 3
16 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 abr 2017
It's very kind of you to take the time to review your stay, and leave such lovely comments in the Visitor Book, a hearty SW Scotland thank -you. I am so glad you enjoyed your visit to this wonderful corner of Scotland, you certainly seem to have made the most of your time here. Perhaps next time you might like to try the zip-wire at Laggan Outdoor, fantastic fun (but not for the faint hearted!). Apologies that the Red Squirrels only turned up once, I'll have a quiet word with them for next time. We look forward to welcoming you again in future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ogdens201...
Manchester, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 2 de abril de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 abr 2017
That you so much for taking the time to write such a lovely review. Sitting out on the veranda with a mug of coffee, watching the Red Squirrels is my favourite pastime - I hope they put in an appearance for you. If you decide to return in the Summer I am sure the area will not disappoint as there is so much to do.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carol W
Haywards Heath, Reino Unido
Crítico de nivel 3
12 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2017
Thanks for taking the time to review your stay. It's much appreciated. I am so glad you enjoyed your visit to this beautiful part of the world.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
724momo
Liverpool, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 7 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 ene 2017
So glad you enjoyed your Hogmanay stay at the lodge. It was a pleasure making you and and your little dog welcome. Thank you for your lovely review. Wishing you a very Happy New Year!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
johns2ne1...
Oldham, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jul 2016
Hi

Thanks for taking the time to send feedback, it is valuable and always welcome. Rest assured I will act on it. I’ve put in extra lamps, will fit a makeup light, and prioritise a more powerful shower and a larger TV when we upgrade (Being electric the shower is not affected by water pressure). Your lovely comments on the great location, stunning views, how ideal it was for your dog, and how well equipped and stocked the lodge is are appreciated. It is important to us that guests’ enjoy their stay, and we work hard to make the lodge spotlessly clean, cosy and comfortable. It was rotten luck that you had such awful weather, When I welcomed you, you said you were delighted with the lodge, so the bad weather clearly spoiled your holiday and influenced your review.

I was surprised by the negative feed back, it is the first we have received in a long time. Had you been luckier with the weather I am confident it would have been otherwise, but I hope those looking to book the lodge will consider your comments in the context of our other excellent TripAdvisor reviews who describe the lodge as warm and cosy and the stove as “amazing” (June 17, 2015). Virtually every one of our guests leave feedback in our Visitor Book saying how delighted they were by the lodge (I am happy to send copies of these on request).

I assure you, I would have done everything I could to make you comfortable during your stay had you contacted me and given me the opportunity. I can only conclude that a modest, compact, wooden lodge was just not the most suitable accommodation for someone with expectations of light, bright interiors, big TV, wi-fi, power shower, heated drying room, and central heating. As our website does not promote the lodge as having any of these, it seems to have been a strange choice. The location, and homestead style feel of the lodge attracts guests who appreciate a simpler way of life, the outdoors and outdoor living, scenic surroundings, nature, and wildlife. As our wonderful reviews in the visitor book our other TripAdvisor reviews attest, it’s appeal is as a sanctuary away from the modern world.

I hope you have better weather for your next holiday.
Kindest regards
Carole
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KeithIren...
Crítico de nivel 2
7 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 nov 2015
Thank you so much for taking the time to submit a review, it is much appreciated. I am so glad you enjoyed your stay, we think the lodge is pretty special so it's always nice to hear that our guests do also. The walks around here are so varied, with coastal, beach, forest and hill walks on the doorstep. It sounds like you made the most of your stay. I hope we can look forward to welcoming you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gill B
Oldham Lancashire
Crítico de nivel 3
13 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location.
Lo que menos le ha gustado: Coming home
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 ago 2015
Thank you for taking the time to write your review, it is much appreciated and we are so glad you enjoyed your stay. Great that the red squirrels put in an appearance. They are very fond of sunflower seeds. The last guests saw three and are convinced they prefer a particular radio station as they always turned up on the feeders when it was on! We look forward to making you feel welcome again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito