Kevin Cárdenas

¡Que lugar tan maravilloso!

Opinión sobre: Mauka Oasis Taganga
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 13 de sept de 2022
La atención que presentan los prestadores de servicios turísticos del establecimiento son maravillosos, igualmente, el don de servicio y la comodidad con la que se cuenta es incomparable. Recomiendo y recomendaré este maravilloso hotel s cualquier persona y más como prestador de servicios turísticos. Sé que es sentirse bien atendido y como atender adecuadamente, es por esto que le doy una calificación perfecta a este hermoso establecimiento de alojamiento.
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Arturo Angulo Ramirez, Dueño en Mauka Oasis Taganga, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 de sept de 2022
Estimado huesped. Gracias por sus palabras tan generosas para con nosotros. Las valoramos mucho y como siempre prometemos mejorar. Por estos días estamos reiniciando el servicio de Spa y restaurante. Esperamos volve a contar con ustedes. Bienvenidos siempre a Casa Oasis.
Swimming pool
    $ 265.000
A 1.3 km de Mauka Oasis Taganga
Ver más hoteles en Taganga
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2022

Si tuviese más estrellas se las daría. Literalmente es un oasis alejado del ruido y quilombo de la playa. Fui con mi pareja y nos quedamos 4 noches. El desayuno estaba incluído y la comida que preparan la señora Yolanda y don Arturo son simplemente lo mejor que probamos en Taganga. La habitación en que nos quedamos tiene aire acondicionado, ventilador, minibar, televisor, bastante espacio para dos personas y una excelente vista de las montañas. Fuimos en una época lluviosa y en ningún momento tuvimos problemas de filtración. El lugar tiene una pileta de entre 1,5 y 2,5 mts, después de medio día se arma una sombra espectacular que le da la temperatura indicada. Siempre estuvieron muy atentos con nuestras necesidades y nos dieron consejos adecuados para turistear. Hay una cocina de la que se puede hacer uso en la planta baja. Siempre volvería a visitarlos... ❤️

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a JenCastl
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2022

en el segundo solo hay una habitación con vista a la bahía, Bonita vista, Hospedaje apartado de la muchedumbre y ruido, piscina de dimensión decente, aunque está en la periferia, Taganga es un pueblo pequeño, no tardas más de 15 min caminando a la playa. Buena terraza que facilita apreciar la vista. Excelente orientación turística impresa. Habitación con buena ventilación y espacio para dos personas.

Aunque Taganga es un pueblo pequeño, su ubicación en la periferia no es cómoda, considerando la sensación de seguridad no es la mejor y que el pueblo tiene bastantes perros que dejan el camino minado. Aunque proclama ser ambientalmente amigable sus practicas no son coherentes entrando a la descortesía.
No cuentan con agua potable para refill. Un par de gatos son los amos del lugar.

Consejo sobre habitaciones: en el segundo solo hay una habitación con vista a la bahía
Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a antoniocucu
Arturo Angulo Ramirez, Dueño en Mauka Oasis Taganga, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2022

Gracias por su aporte. Estaremos atentos a mejorar cada día. Bienvenido ahora y siempre.

Escribió una opinión el 22 de enero de 2022

Arturo y Yolanda nos atendieron como a sus mejores amigos, los desayunos deliciosos y diferentes. Nos brindaron información valiosa para ubicar los mejores tours (lanchas, restaurantes, senderismo).
La vista de los apartamentos es única, el amanecer y atardecer entre montañas y mar son inolvidables. Las habitaciones impecables, la cama súper cómoda y grande.

Consejo sobre habitaciones: Si quieres ir a desconectarte de la ciudad y conocer las mejores playas
Fecha de la estadía: enero de 2022
    • Sueño
Agradécele a Anro E
Arturo Angulo Ramirez, Propietario en Mauka Oasis Taganga, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2022

Sus comentarios además de agradecerlos nos comprometen a mejorar. Luego de un difícil reinicio, nos sentimos obligados, comprometidos y contentos para seguir trabajando duró para brindarles lo que ustedes se merecen. Bienvenidos siempre.

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2021

Lugar acogedor, con unas habitaciones cómodas, seguras y una vista espectacular de Taganga. Posee una piscina increíble, tranquila y super limpia. Comodidad de poder cocinar y disfrutar de hamacas y zonas de descanso amplias y limpias.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a NataliaCJ1809
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2021

Es un excelente sitio para ir con la familia, muy acogedor, el servicio prestados por el señor Arturo y su esposa, la señora Yolis inmejorable, una super piscina, las habitaciones muy grandes, acogedoras y completas, una vista simplemente hermosa, las habitaciones tienen terraza de estar, la piscina tiene zona de estar, la cocina es muy grande y tiene zona de estar, una brisa muy bacana, hamacas, luces cálidas para la noche, luces de colores en la piscina, tiene 3 niveles de 1.5my, 2.0 mt y 2.5 mt de profundidad, excelente para los que quieren aprender a nadar, sillas playeras en la zona de piscina, asador, sinceramente una experiencia única, ya que se siente uno como en casa, vamos a regresar en dos meses.

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitación es igual de genial, no hay ruidos en lo absoluto y todas tienen las mismas prestaciones, son un lujo la verdad.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradécele a danidel77

Antes que nada nuestras disculpas por no responder en tiempo. El trabajo para reiniciar nos ha concentrado en nuestras obligaciones de mejorar parea ustedes. Gracias por su generoso comentario. Bienvenidos siempre.