Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Imposible mejorar estas vacaciones”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Ocean View Apartment

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Tazacorte, La Palma, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Cristina...
Sabadell, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Imposible mejorar estas vacaciones”
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2014 para una estancia en mayo de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

Precioso apartamento, tiene de todo, te hace sentir en casa. Edith, la propietaria a sido muy amable con nosotros. Nos hemos enamorado de la Isla de Palma!!! El año que viene volveremos seguro.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Todo ha sido muy bueno!
Lo que menos le ha gustado: No tenemos ninguna queja, al contrario
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
maxine-po...
Lewes, Reino Unido
Crítico de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 nov 2017
Hello Maxine,

Thanks for the review and happy that you had a great time. Hope to see you back soon.
Edith
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Venture66...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ene 2017
Dear Sir,

With response to your false accusation of "infestations", we will just say that in the many years we have been renting this apartment, we NEVER had ANY complaints regarding cockroaches and/or ants of the small or large variety! We are very serious about keeping the apartment clean and free of any bugs, even though the setting is tropical and bugs are native to the surroundings. We would like to note that after you left and we went in to do our routine cleanup, we found smelly bags of garbage inside the apartment that seemed to have been there for days and for sure would have attracted bugs of all types! Furthermore, since the first day you arrived, you had been communicating regarding the TV and the Internet but had NOT mentioned any "infestations" until a day before you left! Isn't it strange that when you arrived there were no bugs and on the 9th day of your stay these "infestations" were happening? We find your comments regarding this issue false and unacceptable!

Now regarding the local TV offerings, being that it's a Spanish area, it is reasonable to expect most local free channels to be Spanish. Upon your request for English speaking channels, we pointed out how to access 2 English speaking channels. We are sorry for the limited English speaking TV offerings and we will for sure mention that in the apartments's description. Again, we have not had any complaints regarding the TV selections in the past.

As for the internet, we have a simple device that has worked for everyone in the past as far as we know. As you mentioned, it worked in the beginning and then it was problematic. We are not internet provider technicians and with response to that issue, we provided you with a phone number for English speaking technical support to further help you with any internet issues. We are in the process of installing a DSL modem that will replace the existing device. Unfortunately that offering has just arrived in the area. We are sorry if you had unresolved internet issues.

Lastly, we would like to express our disappointment in that the key to the entrance of the apartment was left on the inside of the lock which caused us to hire a locksmith to replace the lock since we had no other way to get inside to clean. Whether that was done intentionally and maliciously, we don't know, it did, however, cause us aggravation and money, something we do not appreciate since we aim to please all of our guests!

Sincerely,
Edith.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PeterMH57
London, United Kingdom
Crítico de nivel 3
17 opiniones
16 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: All of it
Lo que menos le ha gustado: WiFi not great but why use it when you are on holiday
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 dic 2016
Hello Peter,

Thank you for the review!
Hope to see you back again soon!.
Edith
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cedric324
Hemel Hempstead, Reino Unido
Crítico de nivel 6
104 opiniones
76 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Lunch on the sunny balcony overlooking the pool, plantation and ocean
Lo que menos le ha gustado: More information, particularly concerning TV, during key hand over would have been appreciated
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 dic 2016
Dear Cedric,
Thank you for your review and we enjoyed having you. Hope to see you soon.

Edith
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Damian C
2 opiniones
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Everything
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Teenagers
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 dic 2016
Dear Damian,

Thank you for the review. Hope to see you soon in the sunny Tazacorte.

Edith
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Steve089
Hampshire
Crítico de nivel 4
34 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 abr 2016
Thank you very much Steve. Hope to see you again soon.!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito