“Una excelente celebración del día de la Virgen.”
Opinión sobre: Restaurant Arroenia

Restaurant Arroenia
Clasificado como N.º 3 de 43 Restaurantes en Urrugne
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Se escribió una opinión 15 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Hemos lamentado no haber conocido antes este restaurante instalado en un antiguo caserío con mucho encanto. La carta, salvo la de postres que es muy extensa, es más bien corta pero de mucha calidad.

Lo que hemos comido (ensalada mixta, cazuela de Txangurro, bacalao a la plancha y Carré de cordero) estaba todo muy rico, con un acompañamiento a base de verduras excelente. De postre hemos tomado un “txuri beltza” y un café irlandés. Todo ello, con una media botella de vino de Burdeos, nos ha salido por menos de 104 € la pareja. El servicio, además ha sido muy atento y eficaz volveremos sin duda.

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradécele a Agustin V
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2019

El arroenia es un restaurante precioso , una casa, antiguo caserío de piedra y madera.
La comida es de buena calidad. En mi opinión particular más adecuado para comer carne que pescado. Creo que es su especialidad. Trato agradable y el precio no lo se, por que fué una invitación.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
    • Comida
1  Agradécele a coroaizsa
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2019

Era la primera vez que íbamos y salimos contentos (¡y llenos!). Todo estaba muy rico y el trato con el personal también era bueno. Un sitio agradable y bonito.

Fecha de la visita: agosto de 2019
    • Comida
Agradécele a Estela257
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar es súper, solemos ir varias veces en el año .. aunque mi plato de esta semana no tenía la calidad como de costumbre. Remarcar que el trato de algún camarero no es del todo adecuado sobretodo “las formas de hablar al cliente cuando llega algo tarde a su reserva..”
El cliente no siempre tiene la razón, es está claro. Pero las formas deberían ser más comerciales, un peu mieux ...
Las camareras impecables.

Fecha de la visita: marzo de 2018
1  Agradécele a johannasabrina
Se escribió una opinión 27 de enero de 2018

Hemos estados en tres o cuatro ocasiones y nos hemos dado cuenta que la calidad del trato como de la comida a bajado los últimos años. Hay sitios cercanos donde se come mas o menos lo mismo bastante mas barato. El sitio es bonito tanto por fuera como por dentro. El chuletón es para mi su mejor plato. Elegir este restaurante no es una mala opción pero nosotros ya no vamos por lo que he comentado al principio.

Fecha de la visita: febrero de 2017
2  Agradécele a bmp71