Hola!! Buenas tardes .Alguien me puede dar un número para alquiler!!! muchas gracias
No me responde. Por la aplicación
Agradecería si me dieran un correo electrónico un WhatsApp o un número telefonico
Hemos aprovechado unos días libres para volver a esta propiedad. La casa inspira paz al ser tan amplia. Las dos plantas favorecen la convivencia i la independencia. Nuestras hijas estaban encantadas. Cala Carbó es una zona muy tranquila, estupenda para desconectar. Hemos forjado muy buenos recuerdos. Todo muy limpio y muy confortable. Gracias como siempre a Marga. Espero que hasta pronto.
La casa es sorprendente, muy amplia y bien acondicionada. Al ser un dúplex es perfecta para alojar a varias parejas o padres con hijos que quieran cierta independencia. La decoración es muy elegante y funcional. Las habitaciones son grandes y muy cómodas y el salón comedor es inmenso. La vista desde la terraza es preciosa, se puede contemplar Es Vedrá en todo su esplendor. Las luces nocturnas de la piscina iluminan la noche y la vista al amanecer es magnífica. Quedamos encantados de la casa, de su ubicación y de su tranquilidad. La playa está muy cerca a pocos minutos en coche. Marga la anfitriona nos atendió con mucha amabilidad y estuvo atenta a todas nuestras preguntas resolviendo rápidamente cualquier duda que pudiera surgir. La recomendamos y esperamos repetir la estancia.
Carmen
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |