Casa ubicada en la mejor zona de La Digue, cerca del puerto y de la playa más bonita del mundo Anse Source d'Argent, y al decir la más bonita no exagero para nada. Nos recibieron Marva y su marido, ambos encantadores y dispuestos a ayudar en todo momento. En nuestro precio estaba incluído el taxi el día de la llegada y también para la partida. La casa es preciosa, estaba muy limpia y cuenta con todas las comodidades y lo necesario para cocinar y sentirte como en casa. Nos cambiaron la ropa de cama y toallas cada 3 días. Es necesario alquilar bicicletas y tener en cuenta que, cuando ha llovido, un pequeño tramo del camino hasta la casa queda empantanado, por lo que recomiendo llevar sandalias que se ajusten bien al pié y se puedan mojar en el barro. Aunque lo anterior parezca un inconveniente, creo que forma parte del encanto de la casa, pues en La Digue no todos los caminos se encuentran adoquinados y hay muchas otras zonas donde uno se encuentra camino de tierra para poder acceder. La Digue es una isla única, para vivirla hay que quedarse varios días y la gente local es encantadora. Nosotros estuvimos 6 días y conseguimos desconectar totalmente de nuestras rutinas. Es una aventura que recomiendo muchísimo.
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
5 dic 2015
Muchas gracias por todo y vuestro anuncio.