Fue una muy grata experiencia, tanto la comodidad e higiene de la habitación, como el servicio en el restaurante y cafetería. Esta localizado en un buen lugar, céntrico y cerca de locaciones turísticas.
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
El hotel no tiene parqueo asi que si llevas muchas maletas te tocara pedr ayuda, tanto en la salida como en la entrada. No esperes mucho del desayuno, me sirvieron huevos a la copa frios. Lleva agua ya que solo el primer dia te ponen la botella de agua.....
El hotel esta bien, sin embargo ingresa mucho ruido a las habitaciones , no había armario, faltaban almohadas, disponibilidad de comida en restaurante en cena y desayuno fue mala considerando q el hotel estuvo lleno no hubo una planificación para una mejor atención. Personal atento pero minimo para atender un hotel lleno
Muy buena ubicación, ya que me encontraba trabajando muy cerca en el municipio de Lasso. Las habitaciones calientes a pesar del frío de afuera, el desayuno muy bueno, aunque se evidencia que la cafetera se está dañando.
muy buenas instalaciones y la atención de primera, la comida excelente.
las habitaciones comodas y calidas limpieza de primera,
su ubicación es en pleno centro de la ciudad lo que facilita la movilización.
La atención era bastante lenta, no contestaban el teléfono. Nos tocó dar vueltas en el carro porque no nos atendían y no el parqueo no es cerca del hotel.
Las habitaciones pueden ser un poco calurosos porque no tienen ventanas.