Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hotels.comUS$ 75
TravelocityUS$ 75
Ver las 12 ofertas
Escribió una opinión el 26 de enero de 2023

En el aspecto alimentación en el almuerzo y la cena no están agradable la comida , en la cena me parece que es a lo que tengan se que hay platos a la carta pero si estamos con contrato corporativo y siempre todos los meses nos hospedamos me parece que tiene que ser más atentos en ese aspecto.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jaimedelatorre21
Escribió una opinión el 4 de enero de 2023

Me gustó que mi mascota sea bien recibida. Todas las áreas se encontraban super limpias y bien cuidadas. Fuimos recibidos por el personal con la calidez de siempre. Me encanta la comodidad de sus instalaciones. Muchas gracias.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a Lorena E
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2022

muy mala noche con calor y sin circulacion de aire mucha bulla al amanecer prendieron la television en el hall de entrada a las 6am para ver el futbol.
la atencion es muy buena el personal de primera . la habitacion un desastre

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a camantilla2022
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2022

Fue una muy grata experiencia, tanto la comodidad e higiene de la habitación, como el servicio en el restaurante y cafetería. Esta localizado en un buen lugar, céntrico y cerca de locaciones turísticas.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a juanlunga
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2022

El hotel no tiene parqueo asi que si llevas muchas maletas te tocara pedr ayuda, tanto en la salida como en la entrada. No esperes mucho del desayuno, me sirvieron huevos a la copa frios. Lleva agua ya que solo el primer dia te ponen la botella de agua.....

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios