Era increíble. El personal fueron profesional y muy amable. Me daba seguridad y una experiencia... Más información
Fue una experiencia muy increíble el personal de Colombia Bungee Jumping es muy atento son personas... Más información
Inigualable, no hay palabras para expresar lo que se siente. He tenido la oportunidad de visitarlos en varias ocasiones acompañando a mi novio a tirarse, la última vez nos aventuramos al salto en pareja, fue lo mejor. Es algo que debemos hacer al menos una vez en la vida. La seguridad y confianza que brinda la empresa, es única, definitivamente saben lo que hacen y nos motivan a disfrutar y gozar al 100% el salto. 100% recomendado y con ganas de volver a hacerlo.
Creo que lo que primero que se busca en estos sitios, es seguridad, y aqui te venden seguridad.
En cuanto diversión, es una excelente experiencia, mi lanzamiento fue en pareja, sufrimos de algunos pequeños raspones (nada importante), a pesar de esto 100% recomendado
La gente son muy amable y explican todo tranquillo. El Salto es una experience por Vida. Creo que la Altura es perfecto for Bungee jumping.
Saludos, Pablo
Absolutamente increible. No se puede explicar El sentimiento Durante El vuelo. El personal era muy simpatico y explicar todo muy bien. Lo recomiendo a todos :)
El personal de Colombia Bungee Jumping es super profesional y querido! Te ponen en confianza desde el primer instante, toman el tiempo de recibirte, de explicarte bien la actividad y todos los detalles que necesitas 😉
Todo es super seguro así que se puede disfrutar al 100% del momento!
Fernando me recibió con gran sonrisa y buena onda desde mi llegada al lugar, y Juan Carlos me acompañó al salto con explicaciones claras y poniendome en confianza. Muchas gracias chicos!
Fue una experiencia más que genial! 🤩
Por primera vez que lo hacía, estuve súper contento de hacerlo con Juan Carlos y su equipo. Confío mucho en ellos y las sensaciones estuvieron genial!
Que vayan!