Abierto hoy: 8:00 a. m. - 5:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
EXPERIENCIA INCREIBLE

Leer las 249 opiniones

Experiencias recomendadas en San Gil y sus alrededores
Escribió una opinión el 13 de abril de 2023
Opinión sobre: Bungee Jumping 70 Metros

Fue una experiencia muy increíble el personal de Colombia Bungee Jumping es muy atento son personas muy profesionales y dan todas las instrucciones a la hora del salto, todo esto ayuda a que la experiencia y el salto sean seguros. 100% recomendados.

Fecha de la experiencia: abril de 2023
Agradécele a estefania s
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil
Opinión sobre: Bungee Jumping 70 Metros

Tienes todas las medidas de seguridad los recomiendo, además de ello tienes un instructor que allá arriba te anima y te brinda todas las instrucciones! ANÍMATE ES UNA EXPERIENCIA ÚNICA!

Fecha de la experiencia: febrero de 2023
Agradécele a yennym537
Escribió una opinión el 16 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Esta experiencia fue increíble en todos los sentidos. Empezó con un gran servicio. Apenas tuvimos que esperar para registrarnos y el miembro del personal que nos ayudó a registrarnos fue muy amable. Después vimos algunos saltos más antes de que nos dieran una sesión informativa y nos lanzáramos nosotros mismos. El personal de la plataforma sabía exactamente cómo distraernos de nuestros miedos. El salto fue una sensación indescriptible y después te sientes fenomenal. El salto tiene lugar sobre un río, es hermoso allí.
En los días siguientes nos enviaron nuestras fotos y vídeos.
En resumen, ¡una experiencia estupenda! Recomendado a todo el mundo.

Fecha de la experiencia: enero de 2023
Agradécele a Coastal53102748625
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

La experiencia es totalmente increíblemente, tienen todas las precauciones para que sea un salto seguro y divertido, el personal es muy amable. Recomendado

Fecha de la experiencia: marzo de 2021
1  Agradécele a valenrh
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil
Opinión sobre: Bungee Jumping 70 Metros

No se qué pasó hoy... quede en ir a las 4 llegue y cuando llegue me hicieron esperar hasta las 5 pm y la persona encargada del salto nunca llegó, cuando decidí irme del lugar ni unas simples disculpas me dieron,

Fecha de la experiencia: marzo de 2021
1  Agradécele a JavierDv19