Pésima , carretera , muy mal estado de la via , no dieron información de esta vía. 40 minutos de verdadera trocha . Necesitas un 4x4 obligatorio.
No pudimos llegar al sitio. Primero no existe señalización por la ruta que sirva de guía, la carretera está en pésima condición a pesar que viajamos en un vehículo alto y no estaba lloviendo, hay tramos con piedras grandes. Deberían advertir sobre el estado de la vía y la necesidad de usar un auto 4x4.
Es decir ser claros de lo que uno espera en la ruta. en dos puntos del recorrido nos vimos en la necesidad de bajarse una persona para guiar al conductor por donde pasar. Lamentablemente decidimos regresarnos faltando cuatro kilómetros para llegar pero fue lo mejor y más cuando un campesino nos informó que nos faltaba cruzar un puente sobre una quebrada.
Un lugar ideal para desconectarse de la monotonía del día a día, respirar aire fresco y deleitarse con una gran variedad de colibríes en su hábitat natural. Super recomendado para vivir una experiencia diferente y atendido por los mejores anfitriones posible!
Un lugar mágico para ver estos fantásticos colibríes, el recinto respira relajación. Hay muchos colibríes y de muchas especies diferentes, se pueden ver de muy cerca. Lo recomiendo.
Descubrí este bello lugar, rodeado de mucha naturaleza y por su puesto de estos bellos ejemplares; los colibrís. Aquí puedes observarlos y disfrutar de su maravillosa energía.
Para visitar el lugar debes hacer reserva por medio de sus redes @observatoriodecolibries
El ingreso tiene un costo por persona de 25 mil pesos es decir unos 7 dólares aprox.
Fui muy bien recibida y atendida por su propietaria Victoria y colaboradora Claudia, felicidades por este bello lugar.
Recomendado para los amantes de aves.
Excelente lugar!, vimos muchos colibríes diferentes especies no sabíamos que existían, vale la pena, le explican a uno todo y el personal muy querido!