Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Novotel Phuket Surin Beach Resort.(Cherngtalay)(¡Muy buen precio!)
US$ 62
US$ 52
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Dusit Thani Laguna Phuket(Cherngtalay)(¡Muy buen precio!)
US$ 234
US$ 88
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Amin Resort(Cherngtalay)
US$ 40
US$ 28
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Angsana Laguna Phuket(Cherngtalay)(¡Muy buen precio!)
US$ 113
US$ 90
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 118
US$ 80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 90/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Surin Phuket(Cherngtalay)(¡Muy buen precio!)
US$ 1.393
US$ 145
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Allamanda Laguna Phuket(Cherngtalay)(¡Muy buen precio!)
US$ 31
US$ 22
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 25/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Angsana Villas Resort Phuket(Cherngtalay)(¡Muy buen precio!)
US$ 106
US$ 59
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 706
US$ 639
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.002)
Filtrar opiniones
1.002 resultados
Calificación de viajeros
788
151
36
15
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
788
151
36
15
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.002 opiniones
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017

El hotel es realmente magnifico , su estilo , sus jardines , la situación , el desayuno es el mejor que he conocido y creo que será casi imposible que lo supere algún hotel en el futuro , pero lo que hace de este hotel una experiencia única es la atención de todos sus empleados , es realmente maravillosa.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a fgomez2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear fgomez2016,

Greetings from Anantara Layan and thank you for taking the time to write your review. I am so glad to read that your recent stay was described as 'magnificent' and the resort ambiance was at your satisfactory. Moreover we cannot thank you enough for the comments towards our team members, which is encouraging!

Please feel free to contact me directly when you plan for another holiday in Phuket, it was our pleasure to have you with us and we all look forward to welcoming you back in the future.

Thank you and kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de julio de 2017

He estado 4 noches en este hotel, el atendimiento bien, la amabilidad en la piscina bien, la habitacion esta bien, el hotel es un poco aburrido , el entorno de la playa para verlo esta bien , pero no es una playa adecuada para bañarse, turbia, con fondo verde y nada que ver con las playas del caribe, otro detalle son los precios de los restaurantes, son precios europeos, no puede ser, el agua a unos 8 euros la botella, te salian las cenas mas caras que en una restaurante de alto nivel en España, no puede ser.
Globalmente el entorno si quieres soledad , vale, pero con los matices que he dicho, yo no lo recomendaria para futuros viajes. todos los servicios carisimos.

Estadía: julio de 2017
Agradécele a guiller0139
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear guiller0139,

Greetings from Anantara Layan and thank you for taking the time to write your stay review. I am sorry to hear that you did not enjoy the surrounding environment of beach which is situated in a national park and one of the most pristine areas of Phuket. It is disappointing to read when a client leaves dissatisfied, however I would like to thank you for your comments regarding the food and beverage prices which will be discussed with the rest of the team to improve the value moving forward.

If we have another opportunity to welcome you back at Anantara Layan, I will be more than happy to assist you personally with arranging your stay to regain your confidence in our resort. Please feel free to reach me out, I look forward to hearing from you.

Thank you and warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de junio de 2017

Estuvimos en un hotel de Kata un par de días primera para conocer aquella zona y hacer alguna excursión y después nos alojamos en una de las villas de este hotel. Desde el principio fue una experiencia magnífica, el recibimiento buenisimo y todos los empleados muy amables. Nos encantó todo, desde la comida, la playa, el relax de la zona. Un sitio idílico para descansar en pareja.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a Oh Lalá M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frederic V, Managing Director en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Oh Lalá M,

Greetings from the Anantara Layan and thank you for taking the time to submit a review.
It was a pleasure to have you with us and I am so glad to read that you thoroughly enjoyed our beach, peaceful location, food and the friendliness of our staff.

We all look forward to welcoming you back in the future and do feel free to contact me directly at anytime should you need any assistance in planning your next Phuket holiday.

Thank you and best regards,

Fred Varnier
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de junio de 2017

La estancia en Anantara ha sido increible. El equipo del hotel es sencillamente maravilloso, las instalaciones y la localización es perfecta. El trato del pesonal del hotel es perfecto. El desayuno increible, En resumen, PERFECTO.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a 410josemariaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear 410josemariaf,

Greetings from Anantara Layan and thank you for taking the time to write a review. I am delighted to read that our team has made your stay so memorable and you've enjoyed our natural settings and our service here.
Please feel free to contact me directly at anytime when you plan for another holiday in Phuket, it was a pleasure to have you with us and we all look forward to welcoming you and your family back in the near future.

Thank you and kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un servicio de excelencia en un lugar de ensueño. Atentos al más mínimo detalle, dispuestos a hacer de tu estancia un recuerdo inolvidable. El responsable de restauración atento a los clientes y a cada detalle. Un lugar totalmente recomendable.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Franck-Ana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager en Anantara Layan Phuket Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Franck-Ana,

Greetings from Anantara Layan and thank you for taking the time to write a nice description of your stay. I am delighted to read that our team has extended a personal service and made your stay unforgettable!
Please feel free to contact me directly at anytime when you plan for another holiday in Phuket, it was a pleasure to have you with us and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Thank you and kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones