El apartamento se encuentra en una de las mejores calas de la Costa Brava. Reúne todas las espectativas que deseábamos. Cerca de la playa, tranquilidad, próximo a rutas de senderismo, muy acogedor, todo renovado y muy limpio.
Facilidad en el tema de reserva y en entrega de llaves. Mucha amabilidad por parte de la propietaria y por la señora que nos entregó las llaves.
Destacamos la plaza de parking enfrente del apartamento.
Lo recomiendo para parejas.
Sin duda, volveremos.
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
El apartamento es pequeño pero muy coqueto, todo nuevo (algo poco habitual) y muy completo. Está en la misma playa con unas vistas excelentes, muy práctico para bajar a la playa con lo estrictamente necesario. Tiene perfectamente resuelto el tema del aparcamiento y otro punto que nos gustó es que en el mismo edificio está la Sra. que entrega las llaves lo cual siempre da mucha tranquilidad ante cualquier imprevisto. La relación calidad-precio es excelente, sin duda repetiremos.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Servicio |
YA habia estado años anteriores pero este año estan totalmente reformados, detalles nuevos muy agradables, lo mejor las vistas y que dejas el coche y te olvidas, solo te apetece caminar.
Estoy de acuerdo la propietaria es muy amable y también la señora mayor que nos da la llaves
(Que como vivie allí mismo te facilita la recogida de llaves)
Los recomiendo todo el año para cargar pilas
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Estuvimos con mi pareja y mis dos niños pequeños, el lugar es espectacular a 100 metros de la playa, íbamos sin tener que coger el coche, que va muy bien sobretodo con los niños.
El apartamento es encantador, muy bien cuidado, limpio y perfectamente equipado, no le falta de nada, y además tiene parquing privado.
La propietaria en todo momento fue muy amable y atenta con nosotros.
Recomendamos el apartamento y sin duda repetiremos.
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
La opción del parking es muy importante porque así se evita la zona azul y el buscar el aparcamiento y transportar el peso del equipaje. El estar en planta baja ayuda a lo mismo más con las cuestas que hay en la población. Apartamento pequeñito, pero cómodo, especialemnte si la idea es usarlo para comidas, duchas y dormir. Estuvimos alojados en el apartamento 3 de los que hay, tiene una habitación con dos camas supletorias, una de ellas con un colchon ya viejecito con el que dolía bastante la espalda. Yo le añadiría un microhondas. La nevera hacía mucho ruido, cerrabamos la puerta por la noche pero aún así se oía. Tuvimos una sorpresa desagradable cuando firmarmos el contrato, el impuesto de turismo no está incluido en el precio ofertado, la fianza es de 100 euros respecto de 96 euros que pagamos de apartamento, pero bueno de estos dos puntos decir que no se nos había comentado en las conversaciones con la propietaria. Otra cosa es que pretendían que pagasemos 10 euros más a parte a costa de la limpieza a la hora de dejar el piso. Nos negamos y limpiamos el piso completametne antes de marchar (estuvimos dia y medio solo para comer y dormir y el piso no medía mas de 50 m) y se nos revisó la limpieza antes de devolvernos la fianza. Las sabanas y toallas no estan incluidas, cosa que se nos dijo después de insistir en la pregunta. Por el resto muy correcto, el piso estaba muy limpio situado en una zona muy tranquila a 10 min de Port de la Selva y del centro de Llançà situado en una cala de la costa brava muy bonita y el camino de ronda pasa por al lado.
Si volvemos a bucear por la zona quizás lo volvamos a alquilar sabiendo ya esas puntualizaciones y sorpresillas
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores |
Resaltar la atención de la propietaria Nuria, no tan agradable resultó ser Marita la persona encargada de darnos las llaves y que fué muy desagradable con nosotros. Por todo lo demás genial, las vistas son preciosas, limpieza y buena ubicación. Lo recomiendo y volvería.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |