Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“FABULOUS VIEW!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
15 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalet -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Bovisand, Devon, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Ayaris123
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de julio de 2021 para una estancia en julio de 2021
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2021
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melanie D
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2020 para una estancia en agosto de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 oct 2020
Thank you Melanie for your review. We are happy you had a peaceful time at the chalet and it had all you needed. You were a great guest and we welcome you back next year.
Thank you
Maggie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GillyLaur...
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2020 para una estancia en septiembre de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 oct 2020
Thank you so much Gilly for your very informative review. We are always happy to hear about our guests stays and even better that the chalet met all your needs. We hope to host you again you were a great guest.
Thank you
Maggie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LeeFurey
Boston, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2020 para una estancia en septiembre de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 oct 2020
Thank you Lee for your kind review of Beach Retreat. We are so pleased you found the location and chalet to meet all your needs If you are happy then so are we! You were excellent guests and we look forward to welcoming you back.
Regards
Maggie & Alf
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
581lizf
2 opiniones
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2020 para una estancia en septiembre de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 sep 2020
Thank you Liz for your review. We are happy you found the chalet ideally suited for your family. You were great guests we welcome you back anytime.
Kind regards
Maggie & Alf
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Toopretty...
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2020 para una estancia en enero de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 sep 2020
Thank you for your kind review, we are so happy you had an amazing time. You were great guests and we'll look forward to meeting your mum next year.
Regards
Maggie & Alf
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2020 para una estancia en agosto de 2020
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
9 sep 2020
Thank you for the review Michelle.I am so pleased you all loved the chalet and your holiday. I especially liked it when you told me your 5 your old son would look out at the sea each morning and asked if he could, Quote "Mummy can we live in this little house"
That says it all!
You were great guests, your welcome back anytime.
Regards
Maggie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito