“los mejores helados que tomamos en la habana”
Opinión sobre: Mango Gelateria & Cafe

Mango Gelateria & Cafe
Clasificado como N.º 4 de 19 Postres en La Habana
Rango de precios: $ 4.650 - $ 23.249
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de abril de 2019

Riquisimos!!! La primera vez fuimos con un tour y ya despues fuimos por nuestra cuenta porque nos encantaron sus helados. El helado de maní tienen que probarlo, no hay otro que lo supere

Fecha de la visita: marzo de 2019
    • Comida
2  Agradécele a maria201777
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 22 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Cada vez que puedo vengo a Mango Gelateria, el helado artesanal es exquisito y siempre hay diferentes sabores, recomiendo probarlos

Fecha de la visita: marzo de 2019
1  Agradécele a ElizBennet
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me encantó, fui en mi cumpleaños el 29 de octubre y el helado estaba muy bueno, cheesecake de mango, la atención también excelente. Vuelvo pronto

Fecha de la visita: octubre de 2018
1  Agradécele a ElizBennet
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2018

Habíamos caminado todo el día por la habana vieja y encontrarnos con esto fue lo mejor! ¡Deliciosos y super cremosos!

Fecha de la visita: junio de 2018
    • Comida
1  Agradécele a mjcstr
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2018

el helado es muy bueno en este sitio y la atención también , siempre que regreso mantiene la misma calidad

Fecha de la visita: febrero de 2018
1  Agradécele a jesusartecuba