cesar e

MUY AGRADABLE EN TODAS LAS AREAS DEL HOTEL, LIMPIEZA, RECEPCION Y SOBRE TODO EN DESAYUNOS

Opinión sobre: Novus Plaza Hodelpa
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 de dic de 2024
RECEPCION: TODO MUY CORRECTO, PROFESIONALES, EDUCADOS Y MUY BUENOS CONOCIMIENTOS DE LO REFERENTDE A SU TRABAJO.
LIMPIEZA: CUALQUIERA D LAS PERSONAS QUE HA HECHO ESE TRABAJO PERFECAS, TODO MUY BIEN ORDENADO Y SUMAMENTE LUMPIO, SOBRESALIENTE.
EN RESTAURANTE (DESAYUNOS), TANTO YARITZA, ERIK, BRUNIRDEN Y YEFRI MUY, MUY PROFESIONALES, EDUCADOS, CORRECTOS Y SABER ESTAR EN TODO MOMENTO, TODO UN PLQCER DESAYUNAR AHI JUNTO CON ELLOS..
ES DECIR, PARA REPETIR CUANDO REGRESE Y MUY RECOMENDABLE EN TODOS LOS ASPECTOS.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: SI, PONER MAS CLAVIJAS DE ENCENDIDO DE LIZ EN LAS HABOTACIONES MAS PERCHAS PARA LA ROPA, EN EL...
Tipo de viaje: Viajé con amigos
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasSueño
Anyeline Rodríguez, Sales en Novus Plaza Hodelpa, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Hola Sr. Cesar,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva en nuestro hotel. Nos complace saber que encontró excelente atención en recepción, limpieza impecable y un servicio excepcional durante los desayunos.

Sus amables comentarios sobre nuestro equipo, especialmente Yaritza, Erik, Brunilda y Yefri, destacan su profesionalismo y dedicación, lo que nos llena de orgullo y motiva a seguir brindando lo mejor.

Será un placer recibirlo nuevamente cuando regrese, y agradecemos que recomiende nuestro hotel. Estamos siempre aquí para asegurar que su estadía sea inolvidable.

• Lol.travel
    $ 342.652
A 9.6 km de Novus Plaza Hodelpa
Ver más hoteles en Santo Domingo
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2024

La habitación es muy cómoda y tranquila ...la iluminación buena... la comida y la atención espectacular.. el área es apenas para familias pequeñas .. la atención de las personas del biffet es clara y te atiende si tienes alguna duda ... vendré de nuevo

Agradécele a Daniela J
Anyeline Rodríguez, Sales en Novus Plaza Hodelpa, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2024

Hola Sra. Daniela,

¡Gracias por su comentario tan positivo!

Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad y tranquilidad de su habitación, así como de la atención y la comida en nuestro buffet. Nos enorgullece ofrecer un servicio cálido y atento para que nuestros huéspedes se sientan como en casa.

Será un placer recibirle nuevamente en su próxima visita. ¡Esperamos verlos pronto!

Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2024

Muy buena la comida, la atención por parte de yuritssa, brunilda y marielis demasiado buena muy amables y un entorno o agradable para venir a comer, el hotel es muy cómodo, queda cerca de las zonas turísticas y la ciudad es muy tranquila,muchas gracias.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a meliza r

Hola Sra. Meliza,

¡Gracias por su excelente comentario!

Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestro desayuno y la atención de nuestro equipo. Yuritssa, Brunilda y Marielis estarán encantadas de recibir sus elogios. Nos esforzamos para que cada experiencia sea memorable y es un placer saber que su visita fue tan positiva.

Estamos felices de que haya encontrado el hotel cómodo y en una ubicación tan conveniente. Será un gusto recibirle nuevamente en su próxima visita.

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2024

Mi experiencia ha sido espectacular las habitaciones, el aseo es de 10/10, la atención es súper especial, quiero felicitar al personal de hotelera y la administradora fueron demasiado amable, y la señora del restaurante Yaritssa fue súper especial la atención su trato humanizado amable de verdad estoy encantada se los recomiendo 100%

Agradécele a Yolima isabel R
Anyeline Rodríguez, Sales en Novus Plaza Hodelpa, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2024

Estimada Sra. Yolima,

Muchas gracias por sus amables palabras y por compartir su experiencia con nosotros. Nos llena de satisfacción saber que disfrutó de nuestras instalaciones, el servicio de limpieza y, sobre todo, la atención personalizada de nuestro equipo.

Transmitiremos sus felicitaciones tanto al personal de hotelería como a nuestra administradora. Además, nos aseguraremos de que Yaritssa reciba su especial reconocimiento por su trato amable y humanizado.

Nos encantará recibirla nuevamente en el futuro. ¡Gracias por recomendarnos al 100%!

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2024

El desayuno estuvo genial, la atención de Yaritza y Jason, fue magnífica. Las instalaciones del hotel, también estuvieron genial. Regresaré con otro grupo, ya que el hotel es grande y con muchas habitaciones. La ubicación del hotel también es súper buena

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Esteban_Andariego_

*Estimado sr. Esteban,

Muchas gracias por sus amables palabras sobre nuestro hotel y servicio. Nos alegra saber que disfrutó del desayuno y que Yaritza y Jason le brindaron una atención magnífica. Es un placer saber que nuestras instalaciones y ubicación cumplieron con sus expectativas.

¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente junto a su grupo muy pronto!

Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2024

Hola me gusto mucho estar en el hotel novia plaza todo estuvo genial me gusto mucho estar en el restaurante todo bueno el desayuno las camareras yaritza y katherin muy amables me gusto el café bien rico las frutas el mangu el pan todo estubo muy bueno

Agradécele a CRISLLALIS G
Anyeline Rodríguez, Sales en Novus Plaza Hodelpa, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2024

Hola Sra. Crisllalisg,

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que disfrutó de su estadía en Novus Plaza y que tanto el desayuno como el servicio de nuestras camareras, Yaritza y Katherine, fueron de su agrado. Nos complace saber que todo estuvo de su gusto, desde el café hasta las frutas y el pan.

Agradecemos mucho su recomendación y esperamos recibirle nuevamente muy pronto.