Lisa C

Excelente recibimiento y gran hotel

Opinión sobre: Barceló Santo Domingo
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Todo fue bastante agradable desde el trato hasta la habitación, las amenidades y áreas comunes bastante limpias y el servicio de la alberca maravilloso, fue una gran experiencia para ser la primera visita. Y sin dudas lo recomendaría en un futuro
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: A veces el internet es intermitente pero de ahí en fuera una gran experiencia. Es bastante...
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado J51681Qlisac,

¡Muchísimas gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutó de su primera visita con nosotros. Es un placer leer que tanto el trato del personal, las habitaciones, las amenidades y las áreas comunes fueron de su agrado. Nos enorgullece ofrecer un servicio de calidad y asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan cómodos en todo momento.

Gracias también por recomendarnos, significa mucho para nosotros. Estaremos encantados de recibirlo/a nuevamente en el futuro y seguir brindándole una experiencia memorable.

Outdoor Pool
1.893
1.893
6 - 11 de 2.999 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Todo limpio y bastante agradable. Todo el personal fue muy amable y la estadía en general estuvo muy bien

Las camas siempre estuvieron tendidas y limpias a pesar de que hubo días donde salía más tarde de la habitación.

El personal del hotel siempre estuvo al pendiente de que estuviera confortable y siempre fueron cordiales.

Agradécele a Escape08906222752
Hotel Barceló Santo Domingo, Otro en Barceló Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Escape08906222752,

¡Muchísimas gracias por su excelente comentario! Nos alegra saber que su primera estancia con nosotros fue tan positiva. Nos enorgullece saber que tanto la limpieza como la amabilidad de nuestro personal contribuyeron a su experiencia.

Estamos comprometidos con la comodidad de nuestros huéspedes, por lo que nos complace saber que estuvo tan bien atendido durante su visita.

Esperamos recibirlo nuevamente pronto y brindarle otra estancia memorable.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La estancia estuvo muy bien. Con aspectos a mejorar. El personal de recepción muy bien, en restaurante debe mejorar

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Agradécele a melissaalmirez

Estimada melissaalmirez,

Gracias por compartir su experiencia. Nos complace saber que el servicio en recepción fue de su agrado. Lamentamos que el servicio en el restaurante no haya cumplido completamente con sus expectativas, y tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar en esa área.

Apreciamos mucho su retroalimentación y esperamos poder recibirlo/a nuevamente para ofrecerle una experiencia aún más satisfactoria.

Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2024

muy atentos siempre sonrientes atencion casi personalizada variedad en la comida, lo unico que no me resulto fue el internet en la habitacion que estaba intermitente, habitacion 120, tenia que bajar con mi laptop para poder conectarme sin interrupcion

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Agradécele a augustodowns

Estimado Sr. augustodowns,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutó de la atención personalizada, la amabilidad de nuestro equipo y la variedad en la comida. Sin embargo, lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentó con la conexión a internet en la habitación. Tomamos nota de su comentario y trabajaremos para mejorar la señal en todas nuestras habitaciones.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y ofrecerle una estancia aún más satisfactoria.

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2024

Excelente servicio. Lissette es lo máximo. Desde que llegamos nos atendió de manera exquisita. Siempre atenta preguntando que necesitábamos. Quedamos muy complacidos porque fue muy genuino su servicio. Yo lo recomendaría 100%
🙂🎉🎊🎁☺️✨😃😀

Agradécele a Yennifer E
Hotel Barceló Santo Domingo, Otro en Barceló Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2024

Estimada 466yennifere,

¡Muchas gracias por sus maravillosos comentarios! Nos encanta saber que disfrutó de un servicio excepcional de parte de Lissette. Su atención genuina y disposición para brindar una experiencia memorable realmente son parte fundamental de nuestro compromiso con la calidad. Compartiremos sus amables palabras con ella, y estamos seguros de que estará encantada de recibir su reconocimiento. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente muy pronto y continuar superando sus expectativas.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2024

Me atendió Lissette Pérez en el main restaurant y tuvo un servicio excelente!!! Ojalá contar con más camareros así. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Agradécele a gilmer m

Estimado 468gilmerm,

¡Gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutó del servicio de Lissette Pérez en el restaurante principal. Nos enorgullece contar con colaboradores que destacan por su dedicación y amabilidad, y compartiremos sus felicitaciones con ella. Apreciamos su comentario y esperamos poder darle la bienvenida nuevamente, brindándole otra experiencia excelente.

Saludos cordiales,