Siempre me quedo en este hotel cuando vengo por negocios por su ubicación privilegiada. Esta vez vinimos en familia y la pasamos excelente. Siempre algunos detalles que mejoras pero en líneas generales la mejor relación precio-atención de Santo Domingo.
Siempre contento con el apoyo de Xavier, Yasmary, Steven y Aisbel. Regresaremos seguro
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 2 de ago de 2024
Estimado Sr. Victor, Gracias por elegir Dominican fiesta como su lugar de alojamiento en santo domingo. Nos place saber que su estancia fue placentera y deseamos mejorar pronto la evaluación que nos otorga. Saludos cordiales, Leandro Tajes – Gerente general
Me encanto, me trataron super bien, especialmente Paloma que es muy atenta y muy servicial. Es un hotel muy completo ubicado en buena zona, con canchas de tenis y areas comunes bien mantenidas, sin duda volveria a quedarme aqui. Lo recomiendo.
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a Jean C sobre Dominican Fiesta Hotel
Agradécele a Jean C
Leandro Tajes, General Manager en Dominican Fiesta Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2024
Estimado Sr. Jean, Gracias por elegir hotel Dominican Fiesta como opción de alojamiento en santo domingo. Apreciamos su excelente valoración de nuestros servicios y nos complace el saber que sus expectativas han sido superadas.
Saludos cordiales, Leandro Tajes Gerente General
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Si quieren la pesadilla con los elevadores, hospédense acá! siempre se arruinan. La ocupación del hotel es alta y solamente funcionaban 2 de 3 elevadores, que además paran en cada piso, no se sabe si suben o bajan, hay que tomar el tour completo para bajar al lobby.... lo peor, no es la primera vez que me hospedo y siempre es la misma historia...
Consejo sobre habitaciones: Buscar otras opciones
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Limpieza
Servicio
Pregunta a Eva P sobre Dominican Fiesta Hotel
Agradécele a Eva P
Leandro Tajes, General Manager en Dominican Fiesta Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024
Estimada Sra. Eva, Gracias por elegir hotel Dominican Fiesta como opción de alojamiento en santo domingo. Lamentamos mucho los inconvenientes presentados durante su estancia ya que estos no son característica de nuestros servicios. Hemos compartido con nuestros encargados en la areas su importante comentario acerca del mantenimiento de los ascensores para que estos tomen la medidas que corresponda para que situaciones como las presenciadas por usted, no ocurran nuevamente. Lamentamos mucho los inconvenientes y esperamos que esto no afecta la posibilidad de volver a utilizar nuestros servicios. Saludos cordiales Leandro Tajes – Gerente general
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente servicio de Irma en recepcion, siempre dispuesta a ayudarnos en lo que necesitamos. Hizo de nuestra estadia una maravilla, somos un grupo y se encargo de hacernos sentir como en casa, definitivamente volveremos muy pronto!!!!
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Felix R sobre Dominican Fiesta Hotel
Agradécele a Felix R
Estimado Sr. Felix, Gracias por elegir Dominican fiesta como opción de alojamiento en santo domingo. Estamos complacidos con la valoración recibida, estamos satisfechos de que haya disfrutado de su estadía en nuestro hotel al igual que haya resaltados en sus comentarios la calidad del servicio que nos caracteriza. Saludos cordiales Leandro Tajes – Gerente general
alejandrahadu
Monterrey, México
Escribió una opinión el 18 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil
Llegamos al hotel a la 1 pm, en recepción nos indican que la habitación aun no está lista ya que el check in es a las 3 pm, Ok, entendemos y dejamos que se llegue esta hora … nos acercamos a mostrador a las 3:30 pm nuevamente para revisar estatus… nos comentan otra vez que aun no está lista, que esperan que esté dentro de 15-20 mins … regresamos a mostrador para las 4:15 pm y nos indican que por “problemas estructurales” no hay habitación para nosotros con el comentario de: “lo decimos desde ahorita para evitar un disgusto/queja” pero les tenemos una habitación en este otro hotel … esos “problemas estructurales” no se generaron en 2 horas … desde el momento que llegamos a mostrador nos pudieron decir cuál era la situación y no después de 4 horas de espera …
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a alejandrahadu sobre Dominican Fiesta Hotel
Agradécele a alejandrahadu
Estimada Sra. Alejandra, Gracias por elegir hotel Dominican Fiesta como opción de alojamiento en santo domingo. Lamentamos mucho los inconvenientes presentados durante su check in ya que estos no son característica de nuestros servicios. Hemos compartido con nuestros encargados en la areas sus importantes comentarios para que estos apliquen mejoras a fin mejorar la experiencia de nuestros huéspedes. Lamentamos muchos las esperas y pedimos disculpas por las molestias que pudo haber causado. Saludos cordiales Leandro Tajes – Gerente general
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Una estancia perfecta todo genial,piscina,habitaciones y sobre todo la recepción unos chicos súper amables sobre todo Steven,Xavier y Yefy. Y la habitación que fue la 440 la habitación Juan Luis Guerra así la bautice. Y el desayuno súper bien y los dos bares con su música estupendos.
Consejo sobre habitaciones: Hay que ir al hotel se pasa genial
Calidad/precio
Ubicación
Sueño
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Pregunta a Eva M sobre Dominican Fiesta Hotel
Agradécele a Eva M
Leandro Tajes, General Manager en Dominican Fiesta Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2024
Estimado Huésped, Gracias por elegir hotel Dominican Fiesta como opción de alojamiento en santo domingo. Apreciamos mucho su importante comentario acerca de su estadía en nuestras instalaciones y agradecemos que destaque la calidad del servicio brindada por nuestros colaboradores. Saludos cordiales Leandro Tajes - Gerente general