Vacation57864427909

Estadía de Parejas

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 de dic de 2024
Excelente servicio al cliente. El personal es muy amable y servicial. Nos sentimos muy complacidos por su dedicación a que tuviéramos un maravilloso fin de semana en pareja. La habitación muy linda y limpia. Nos encantó estar aquí. Los recomiendo al 100%.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 11 de dic de 2024
Estimada pareja,

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos llena de alegría saber que disfrutaron de su estadía en pareja y que nuestro equipo pudo contribuir a que tuvieran un maravilloso fin de semana. Nos esforzamos por brindar habitaciones impecables y un servicio cálido para cada uno de nuestros huéspedes.

Será un placer recibirlos nuevamente en el futuro.

¡Los esperamos con los brazos abiertos!

$ 632.479
1.918
1.918
25 - 30 de 2.464 opiniones
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2024

Me encantó el hotel. Su estilo, decoración, comodidad de las habitaciones, el bar, el desayuno, y por sobre todo su gente y la calidez, con el huésped.
Destaco la atención de Jerry en el bar y los detalles de Clara a la hora de preparar el café.
El espacio de la pileta es soñado, con sus mesas para pasar un buen rato, cómodas poltronas para tomar sol o reposar.
Bella Santo Domingo, sus lugares y su gente. Feliz de haberla conocido.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a andrea u
Anyeline Rodríguez, Other en Hodelpa Nicolas de Ovando, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2024

Hola Sra. Andrea,

¡Gracias por compartir su experiencia!

Nos llena de alegría saber que disfrutó de su estancia en el hotel Hodelpa Nicolás de Ovando. Su mención al estilo, decoración y comodidad de nuestras instalaciones, así como la calidez de nuestro equipo, nos motiva a seguir brindando el mejor servicio.

Agradecemos especialmente sus palabras sobre Jerry en el bar y Clara en la preparación del café. Sin duda, ellos son parte fundamental de la experiencia única que buscamos ofrecer a nuestros huéspedes.

El área de la piscina, diseñada para relajarse y disfrutar, es otro de nuestros puntos destacados, y nos alegra que lo haya apreciado.

Esperamos que este sea solo el inicio de muchas visitas más a Santo Domingo y a nuestro hotel.

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2024

Muy cómodo el hotel, tiene todo lo esencial para una buena estadía y lo mejor es que esta en la zona colonial así tebpuedes mover rapido. El personal muy amable, el desayuno muy rico, me atendió un joven muy amable y atento llamado José, recomiendo este lugar. :)

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Christopher F
Anyeline Rodríguez, Other en Hodelpa Nicolas de Ovando, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2024

Hola Sr. Christopher,

¡Gracias por su comentario! Nos encanta saber que disfrutó de una estadía cómoda y que nuestra ubicación en la Zona Colonial le permitió moverse con facilidad.

Apreciamos especialmente que destaque la amabilidad de nuestro equipo y el servicio de José; sin duda, compartiremos sus palabras con él.

Será un placer recibirle nuevamente en el futuro. ¡Gracias por recomendarnos!

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

Yerry y Clara fue super agradable la comida muy rica. Recommando a la gente de venir visitar esta lugar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!M!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Agradécele a Gerard P

Hola Sr. Gerard,

¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que disfrutó de la comida y que Yerry y Clara hicieron su experiencia aún más agradable. Compartiremos sus palabras con ellos, ya que apreciarán mucho su reconocimiento.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente pronto. ¡Gracias por recomendarnos!

Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2024

El restaurante del Hodelpa en la Zona Colonial es un lugar que merece ser destacado. El menú ofrece una variedad de opciones deliciosas.

Quiero destacar especialmente a Ada y Guillermo, quienes hicieron de nuestra experiencia algo memorable. Ada se aseguró de que no nos faltara nada, siempre con una sonrisa y atención al detalle. Por su parte, Guillermo demostró gran profesionalismo, haciendo que el servicio fuera ágil y muy cálido.

En general, recomiendo este restaurante tanto para turistas como para locales que deseen disfrutar de buena comida en un entorno único. Definitivamente regresaré en mi próxima visita a la Zona Colonial. ¡Una experiencia de diez!

Agradécele a Talyalsina

Hola Sra. Talyalsina,

Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro restaurante. Nos complace saber que disfrutó de nuestra variedad gastronómica y que Ada y Guillermo hicieron de su visita una experiencia memorable. Compartiremos sus amables palabras con ellos, ya que sin duda las valorarán mucho.

Será un placer recibirle nuevamente en su próxima visita a la Zona Colonial. ¡Siempre será bienvenido!

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2024

Excelentes atenciones de Clara. Muy buena la comida desde las entradas, plato fuerte y el postre y ninguna queja con las bebidas.

Buena música en vivo.

Muy buen lugar para pasarlo en familia, en pareja o con amigos y disfrutar de un buen ambiente.

Agradécele a Gilbert T
Anyeline Rodríguez, Other en Hodelpa Nicolas de Ovando, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2024

Hola sr. Gilbert,

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que disfrutó de la comida, el ambiente y las excelentes atenciones de la sra. Clara.

Será un gusto recibirlo nuevamente para que continúe disfrutando de momentos especiales con nosotros.