Alejandra M

Excelente experiencia

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 semanas atrás
Excelente opción para hospedarse en Santo Domingo o simplemente pasar un daypass espectacular en pareja o familia.

las atenciones del joven Adones en el area de la piscina son excelentes, un joven super atento y amable.

estoy segura que volveremos nuevamente, ya que los tragos, la comida y el servicio en general fue muy bueno.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 1 semana atrás
Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra que haya disfrutado.
¡Su satisfacción es nuestra mayor recompensa!
Outdoor Pool
    $ 610.884
A 2.4 km de Holiday Inn Santo Domingo, an IHG hotel
Ver más hoteles en Santo Domingo
Escribió una opinión el 3 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

No estuvimos hospedados en el hotel, solo fuimos a disfrutar de un Day Pass el Día de Los Padres, en el área de la piscina y también incluía el desayuno buffet. Buenas atenciones y la comida estuvo muy bien, los cócteles también. La piscina es bien pequeña y muy poco profunda. Se encuentra en el techo del hotel. Tiene muy bonita vista de la zona. Estuvimos allí todo el día, la pasamos muy bien.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a Aligiss
IHG Service, Owner en Holiday Inn Santo Domingo, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2024

Hola, Aligiss

Siempre es un placer leer la opinión de nuestros valorados huéspedes. Gracias por convertir nuestro Holiday Inn Santo Domingo en tu primera opción de alojamiento.

He hablado con nuestro gerente sobre tus observaciones. Te ofrezco mis más sinceras disculpas por los detalles que nos describes. Nuestro equipo de gerencia se asegurará de que todo sea revisado y mejorado. Tu satisfacción es algo que nos tomamos muy en serio y forma parte de nuetro ADN de vocación de servicio.

Espero que nos visites de nuevo en el futuro y nos des la oportunidad de mostrarte los ajustes que hemos hecho para mejorar.

¡Nos vemos!

Alejandro G.
Case Manager
IHG Hotels & Resorts Service

Escribió una opinión el 25 de marzo de 2024

Pocas veces he expresado mi opinión sobre un hotel, pero debido a la EXCELENCIA del Holiday Inn Santo Domingo no puedo dejar de hacerlo. Realmente es un hotel con un servicio y una calidad general DIEZ ESTRELLAS. La primera impresión que tuve al llegar es que todo el personal está altamente motivado a dar el mejor y más amigable servicio a los huéspedes. Desde los amables y simpáticos empleados en la recepción, pasando por los agradabilísimos meseros en el resaurante, y hasta el último empleado, todos han hecho mi estadía aquí una de las mejores que he tenido en hotel alguno en toda latinoamérica. Un dato súper importante: Hay una excelente seguridad las 24 horas, lo que te permite sentirte tranquilo. Cero ruidos extraños, y a pesar de estar localizado justo en una avenida principal (Abraham Lincoln) casi no se siente el ruido de la calle porque las habitaciones están bién insonorizadas. Hablando de las habitaciones, están súper bién mantenidas, extraordinariamente límpias, y todo el hotel se ve y huele a límpio. Las camas son muy cómodas. Por otra parte, el buffet del desayuno es súper completo para un hotel de esta categoría. Realmente no tengo sino palabras de elogio para todo el personal, y felicito a sus empleados y su gerencia. Espero volver muy pronto.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a Pedro L
Mirian Cuevas, Ventas en Holiday Inn Santo Domingo, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Estimado Sr. Pedro.
¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra que haya disfrutado.
¡Su satisfacción es nuestra mayor recompensa!, esperamos recibirle pronto.

Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Si estás en Santo domingo la mejor opción para descansar exelentes habitación desayuno variado buen servicio compruébalo por ti mismo, desdé el hotel puedes ir alas plazas cercana caminando lo o cualquier otro lugar que deses te lo recomiendo

Consejo sobre habitaciones: Las he horas pico entre las 8 y10 am y en la tarde de 4:30 pm a 7:30 pm
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a 680edwinm
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2023

Realice una reservacion por 8 noches de las cuales solamente me hospede 4 noches (Jul 18 a Jul 22). Al realizar el check out la recepcionista me indica que me realizarían el reembolso de 47700 pesos ($800 aprox) en los próximos días hábiles. Me he comunicado múltiples veces con el departamento de finanzas y no he recibido ninguna solución a mi problema. He enviado e-mail al hotel, sin obtener respuesta. Ya han pasado 6 semanas de lo sucedido y aún no recibo una respuesta por mi dinero.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a Luis R
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2023

El hotel es muy bonito, los espacios estan muy bien cuidados. La habitación bonita, la cama y la almohadas son excelentes. En el piso 10 esta el launch que es atendido por Junior que es una estrella en el buen servicio y atenciones. Visítenlo en el piso 10.

Consejo sobre habitaciones: Visiten el Launch en el piso 10
Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a mabel esther j