Terrible, teniamos reserva en el hotel Santander que es del mismo dueño, pero no la respetaron (habitacion doble cama) y nos ofrecieron una habitacion en ese hotel que como digo antes es del mismo dueño.
De llegada las camas estaban con solo sabana, y asi quedaron durante toda la noche, nunca nos ofrecieron una frazada, las toallas estaban secandose y debimos esperar bastante para bañarnos, igual llegaron humedas. El baño ASQUEROSO. Olia a orines, un tapete de tela al lado del inodoro donde obviamente cain gotas de orina, lavan el trapero en el lavamanos porque habian restos de hilos. Y el olor que salia insoportable, la ducha se le notaba donde caia la espuma del jabon, seca desde quien sabe cuantos años. Las camas desastrosas, con huecos, con resortes, duras aqui, muy blandas allá. No habia enchufes en la habitacion, supuestamente habia uno detras de una de las camas, ( la cama no la movia nadie de tan pesada que era) el otro enfuche era para el tv, me tuve que subir a una silla para alcanzarlo, y dejar el telefono colgando encima del tv.
Segun me dijo una huesped los desayunos son terribles.
En fin. No lo recomiendo por nada en el mundo, de encime, el taxista que nos recogio dijo que todos los clientes que llevaba de ahi decian lo mismo. Jamas volveremos!