Gonzalo J
Provincia de Panamá, Panamá

excelente experiencia

Opinión sobre: Courtyard Santo Domingo
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 de sept de 2024
habitación acogedora y excelente atencion! la comida no es muy costosa y es deliciosa en especial la bandera!!
consejo, avisen a la llegada que 15 minutos antes de la hora de finalizado el desayuno ya no estara disponible, o decir que el desayuno es hasta las 10:45 y no hasta las 11.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 27 de sept de 2024
Estimado 197gonzaloj,

En nombre de todo el equipo del hotel, queremos agradecerle por compartir sus experiencias más memorables con nosotros durante su reciente estadía en Courtyard Santo Domingo.

Siempre es alentador escuchar comentarios positivos, especialmente cuando provienen de quienes más importan: ¡usted! Al enorgullecernos de poner a las personas en primer lugar, no solo estamos ejecutando la misión de nuestros fundadores, sino también superando las expectativas de nuestros valiosos huéspedes.

Sus comentarios ya han sido compartidos con el resto de líderes del hotel a modo de retroalimentación tanto para mejora como para seguir ofreciendo nuestro mejor nivel de calidad.

Gracias por hospedarse con nosotros y esperamos que elija crear más recuerdos aquí cada vez que sus viajes lo traigan de regreso a Santo Domingo.

$ 547.428
    $ 358.449
A 6.8 km de Courtyard Santo Domingo
Ver más hoteles en Santo Domingo
Escribió una opinión el 16 de julio de 2024

Hoy me desperte a las 6:00 am para desayunar y me encuentro con que el desayuno no ha iniciado, mala experiencia, opino que debe ser mas temprano.
La mañana comienza a las 6 am y el desayuno a las 6:30 am no le veo la lógica.
Hay muchos huéspedes que se deben de ir a las 6:30 y apenas a esa hira vomiensa el desayuno, me voy sin desayunar.

Consejo sobre habitaciones: El aire acondicionado hace ruido
Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a Melvin G
Gabriela Salazar, Guest Services / Front Office en Courtyard Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2024

Estimado 633 Melving,

Gracias por elegir hospedarse en el Courtyard Santo Domingo y brindarnos sus comentarios sinceros.

Brindar el más alto nivel de hospitalidad es nuestra prioridad número uno y nos disculpamos sinceramente por no cumplir con sus expectativas. Como un momento de aprendizaje, hemos compartido sus comentarios con el equipo del hotel correspondiente para garantizar que se implementen las pautas necesarias para evitar que esto ocurra en el futuro.

Una vez más, gracias por sus valiosos comentarios y esperamos servirle nuevamente cuando sus viajes lo traigan de regreso a Santo Domingo.

Escribió una opinión el 28 de junio de 2024

¡Cinco estrellas merecidísimas para el Courtyard en Avenue Máximo Gómez!

Tuvimos una muy mala experiencia con una casa de Airbnb aquí en la República Dominicana. Así que nos dirigimos inmediatamente al Courtyard en Piantini, donde nos habíamos alojado en marzo. Al llegar, nos refirieron al Courtyard en Avenue Máximo Gómez, ya que estaban llenos.

Llegamos alrededor de las 5 de la mañana y fuimos atendidos por los dos agentes de recepción más amables, Mabel y Paola. ¡Qué personas tan pacientes! Nos ayudaron a discutir los precios de las habitaciones en familia, ya que habíamos pagado previamente el Airbnb y este era un gasto inesperado para todos.

Ellas se esmeraron en encontrar lo que sería mejor para nosotros, ya que necesitábamos cinco habitaciones. Fueron súper útiles, amables y estaban de muy buen humor cuando llegamos.

El hotel es perfecto, te sientes seguro con una entrada con portón. Si no tienes una llave de habitación, no puedes usar el ascensor. ¡La comida es increíble! ¡Todos los empleados son muy bien educados! Pero estamos muy agradecidos con Mabel y Paola por ayudarnos y asegurarse de que tuviéramos un techo sobre nuestras cabezas esa noche.

¡Excelente servicio y habitaciones hermosísimas!

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a RyanaJuliana
Gabriela Salazar, Guest Services / Front Office en Courtyard Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2024

RyanaJuliana,

Escribió una opinión el 4 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

El ruido de la habitación por el aire acondicionado es insoportable. Tendrán que hacer algo más que quitar la corriente porque es necesario el aire debido a la humedad ambiental.
La cama grande y cómoda.
El desayuno mejorable, la fruta algo pasada.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Sherpa14980499435
Gabriela Salazar, Guest Services / Front Office en Courtyard Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de mayo de 2024

Estimado Sherpa14980499435,

Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2023

Liana, Angelica, Carlos, Dalton, Susan fueron muy agradables.
Es la mejor experiencia que he tenido jamás en un hotel, es un equipo increíble y agradezco mucho haber tenido mi interacción con ellos.

👌🏼

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Martí C
Gabriela Salazar, Guest Services / Front Office en Courtyard Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2023

Estimado 191mart_c,

Gracias por compartir su experiencia en el Courtyard Santo Domingo. Como un huésped valioso, apreciamos sus comentarios y estamos encantados de saber que tuvo una excelente estadía con nosotros. Con un espíritu de servicio, nos enorgullece no solo cumplir, sino también superar sus expectativas.

Sus comentarios son parte integral de nuestra capacidad para continuar mejorando nuestro servicio. Gracias de nuevo por tu tiempo y esperamos que elija crear más recuerdos aquí cada vez que sus viajes lo traigan de regreso a Santo Domingo.

Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2023

La habitación lucia impecable, y el servicio de room service fue muy ágil. La comida no fue del todo mi gusto. Pero sin lugar a dudas lo volvería a elegir. Es de fácil acceso por la ubicación que tiene te permite ir caminando a supermercado, farmacia y algunos restaurantes de comida rápida.

Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Elaine F

Estimada Elainef300,

Sus comentarios son parte integral de nuestra capacidad para continuar mejorando nuestro servicio y gastronomia. Gracias de nuevo por tu tiempo y esperamos que elija crear más recuerdos aquí cada vez que sus viajes lo traigan de regreso a Santo Domingo.