Joseantgalarzaf
Santiago de los Caballeros, República Dominicana

Paseo en la capital

Opinión sobre: Weston Suites & Hotel
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 19 de may de 2019mediante dispositivo móvil
Muy buenas atenciones, el personal muy amable y atento, las habitaciones amplias y muy limpias, desayuno variado, lo único que le criticaría es que tienen una sala de espera en recepción pero no tienen aire acondicionado y a veces el calor es agobiante, todo lo demás excelente.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
$ 546.127
    $ 381.091
A 3.8 km de Weston Suites & Hotel
Ver más hoteles en Santo Domingo
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2019

Muy buen servicio, ubicado en el centro de santo domingo, ideal para estadías cortas de negocios, las habitaciones son comodas y tienen cocina. Puedes al supermercado nacional al doblar la cuadra y adquirir comestibles para calentar, si no deseas almorzar el hotel o tienes bajo presupuesto

Consejo sobre habitaciones: que tengan vista a la avenida 27 de febrero
Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a Raysa F
Escribió una opinión el 30 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

He visitado el hotel 3 veces y desde la primera experiencia a esta última la defino como de "bien en peor". En mi primera visita me dejó una buena impresio, pero noto que al parecer hubo un cambio de administración y estan dejando caer el hotel. Tienen problemas con los aires, sw siente una dejadez e informalidad en resolver las situaciones, habitaciones con olor a viejo, llaves de baños dañadas, sábanas que no se sienten limpias, lavamanos en mal estado. Deben de poner interés en resolver las situaciones, sino se le va a caer el hotel. Dificilmente repita porque no se con qué me encontraré.

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradécele a VictorMelGon
Escribió una opinión el 1 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Para la locacion centrica que tiene este hotel, podria ser mejor. El check in es rapido aunque la bienvenida un poco fria y despersonalizada. No se te orienta de nada en el hotel, excepto por el desayuno, que en mi opinion seria la unica razon por la que volveria.
La habitacion estuvo decente pero se nota que hace mucho no las remodelan, el area de la piscina no tiene toallas ni nadie que te oriente o asista a conseguir una, aparte que el agua estaba fria.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Maria P
WES2020, General Manager en Weston Suites & Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2019

Buenas tardes estimada Huésped, muchas gracias por sus comentarios y calificación. Nosotros trabajamos duro para mejorar nuestras facilidades físicas y ofrecerle mejores servicios e informaciones a nuestros huéspedes. Normalmente las toallas de piscina son entregadas en la recepción a través de solicitud del cliente. Extendemos disculpas por la falta de información no suministrada durante su estadía con nosotros.

Esperamos su futura visita.

Karina Acosta

Escribió una opinión el 29 de marzo de 2019

El hotel tenia una muy buena reputación. Lamentablemente, aparentemente hubo un cambio en la administración y se vino abajo.
Me aloje en la 503, todos los días con problema de agua en la ducha. Un dia directamente sin agua en el hotel; problemas de acceso a las habitaciones por fallas en las tarjetas de acceso y problemas de luz y aire acondicionado por el mismo problema de las tarjetas para habilitar la energía. La kitchenette no tiene nada, ni cubiertos, ni platos, ni cacerolas, o sea es lo mismo no tenerla. La lavandería muy cara y muy mala. Tardaron 48 horas en entregarme 3 camisas mal planchadas después de multiples reclamos y encima me querían cobrar servicio express. El personal totalmente ineficiente para resolver los problemas y su restaurante Takumi caro y de calidad regular. Llegue a las 5 pm y la habitación no estaba lista. Me aloje una semana y varias veces tuve que reclamar que limpien la habitación porque no tenían personal.

Consejo sobre habitaciones: del sexto piso para arriba
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a twoller
WES2020, General Manager en Weston Suites & Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2019

Buenas tardes estimado Huésped, estamos extendiendo disculpas por los inconvenientes presentados durante su pasada estadía con nosotros. Nosotros trabajamos duro todos los días en el mejoramiento de nuestras instalaciones físicas para poder ofrecer mejor servicio a todos nuestros clientes. Lamentablemente y sin interés de justificarnos el día de su llegada y los siguientes (2 días), hubo eventualidad ajeno a nuestra voluntad en el sistema de electricidad del hotel; por lo cual ocasionó estragos en las expectativas de nuestros huéspedes en casa.

Gracias por tomar un momento de su apreciado tiempo para valorarnos y dejarnos saber . Por todo lo demás son oportunidades de mejoras que estamos trabajando de manera secuencial con todo el personal para seguir estándares de servicios y llenar sus expectativas en su próxima visita.

Karina Acosta,

Escribió una opinión el 17 de marzo de 2019

Lo consideramos un excelente hotel para estadía en Santo Domingo, magnifica ubicación, limpieza y lo mas importante; un personal con amplio deseo de servir y atender sus necesidades. Nuestro especial reconocimiento a Gidonny en el front desk, quien desde el principio al final estuvo atento a nuestra estadía.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Jesus P
WES2020, General Manager en Weston Suites & Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2019

Buenas tardes estimada Nataly, muchas gracias por preferirnos y por su positiva evaluación y recomendación !! Estamos enfocados en ofrecer nuestro mejor servicio y facilidades a nuestros clientes . Muchas gracias por la mención especial de nuestro personal, ya que es importante para nosotros.

Esperamos su próxima visita!

Karina Acosta