Morteza Y
Sevilla, España

una experiencia maravilla con Su capacidad y comdiad

Opinión sobre: Weston Suites & Hotel
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 15 de ago de 2020
Me ha gustado mi estancia y lo recomiendo a los pasajeros. Servicio, el precio y limpieza eran en buen nivel. Informacion que necesitabas, y tambien las personas que trabajaban eran simpaticos y nos ayudaban como podrian.
Fecha de la estadía: julio de 2020
A 6.5 km de Weston Suites & Hotel
Restaurante
Ver más hoteles en Santo Domingo
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2020

Solo una persona atiende en recepción, demoró más de 20 minutos en atender el checkin. En el baño no había papel higiénico. Las puertas no se ven muy seguras. Cuando dije que necesitaba un Comprobante me dijeron que ya Expedia me había cobrado todo y que lo solicitara a ellos. Me cobraron un monto al ingresar de 200 dólares por si dañaba algún mobiliario. El precio no está acorde con la calidad brindada.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a María del Carme... N
Maria Pina Sturla, Guest Services / Front Office en Weston Suites & Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2020

Estimada huésped lamento por la experiencia que ha pasado entendemos que es un caso único en nuestra empresa nosotros trabajamos rigurosa mente en nuestro servicio y en nuestra instalaciones espero que la próxima estadía en un futuro será lo más placentero para usted gracias por sus comentarios

Escribió una opinión el 11 de enero de 2020

Celebre mi cumpleaños en unas de las suites del hotel, y la verdad quede encantada, todo muy limpio, la cama super comoda, me encanta este hotel porque es un hotel que esta en el centro de la ciudad y puedes moverte con gran facilidad a otros lugares. Otro punto agradable es el restaurante Takumi, Que tienen ellos de comida japonesa, si eres amante de la comida japonesa y amas el sushi no dudes en probar sus deliciosos sushi..

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Beautybycocco
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Buen hotel

Excelente ubicación. Habitaciones cómodas, amplias y limpias

El proceso de checkin es terriblemente lento, demoró media hora y no teníamos huespedes por delante de nosotros, las chicas parecían no estar seguras de lo que hacían

Recomendable para estancias cortas

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
1  Agradécele a antoniokun
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es la tercera vez que me quedo en este hotel y será la última. Desde las empleadas de recepción que ni buenas noches ni buenos días hasta un baño en el que el agua no bajaba, pasando por camas casi en el piso por tener las patas dobladas, siguiendo a no tener vasos en las habitaciones ni mantas extras. Los artículos de aseo tirados en el piso de la ducha sin siquiera ponerlos en una canasta o algo. Un desastre, NO LO RECOMIENDO. Ali único bueno que tiene es la ubicación

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a hirene111
Escribió una opinión el 9 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación, en el mismo centro de la capital, las habitaciones son comodas y limpias.
El desayuno es exquisito, felicitaciones a los chefs y staffs, en especial a Yokasta y Alex siempre bien atentos y serviciales, definitivamente regresaría.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a atcxl4200