Viví una grata experiencia en este Hotel, desde su excelentes instalaciones hasta la calidad de servicio al cliente que ofrecen , solo puedo decir que es uno de los mejores Hoteles que he visitado en Santo Domingo , quedé encantado en todos los sentidos y se que este será mi lugar de estadía cada vez que viaje a Santo Domingo
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Fui con mi esposo y nos dieron una buena bienvenida, no tuvimos dificultad para para el parqueo. El recepcionista fue muy cortés y la habitación que nos dio me gusto. El desayuno fue muy bueno, lo recomiendo. Volveremos.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Limpieza
Servicio
Pregunta a Alexa E sobre W&P Santo Domingo
Agradécele a Alexa E
las comodidades y servicios que ofrecían, desde las habitaciones confortables hasta la terraza que se transforma en discoteca por la noche. Es maravilloso cuando un hotel logra combinar un ambiente acogedor con una atención de calidad y una excelente oferta gastronómica.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Limpieza
Servicio
Pregunta a Daniel B sobre W&P Santo Domingo
Agradécele a Daniel B
Esté hotel es uno de mis favoritos , me gusta que es acogedor y está en un lugar céntrico , son muy flexibles si llegas antes de la hora del check in , los empleados son muy amables y te hacen sentir muy bien. La comida de su restaurante es deliciosa y los precios en comparación con otros lugares son muy acertados
Fecha de la estadía: abril de 2024
Pregunta a Margarita D sobre W&P Santo Domingo
Agradécele a Margarita D
El hotel es muy bonito y acogedor , las habitaciones son muy cómodas y tienen un restaurante con excelente comida , lo mejor es que tienen servicio a la habitación, me encanto la terraza que también funciona como discoteca en la noche , y la atención recibida fue excelente
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Samatha D sobre W&P Santo Domingo
Agradécele a Samatha D
Es la primera vez que visito este hotel. Me lo habían recomendado mucho pero fue más acogedor de lo que imagine. El lugar es muy bonito y el ambiente agradable. Me rncanto la comida de su restaurante y el buen ambiente en la piscina. Sin duda volveré muy a menudo a este hotel
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo