Maru C

Buena ubicación

Opinión sobre: Antiguo Hotel Europa
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 18 de jun de 2024mediante dispositivo móvil
Habitación con lo necesario, limpias y cómodas. El personal muy amable, siempre buscando resolver. Buena ubicación en la zona colonial, comida buena y a buen precio. Nos proporcionaron un mapa turístico que nos facilitó conocer la ciudad. Muy agradecidos con el servicio.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $ 546.127
    $ 383.792
A 2.9 km de Antiguo Hotel Europa
Ver más hoteles en Santo Domingo
Escribió una opinión el 2 de abril de 2024

Habitación cómoda pero sin grandes pretensiones, hacía falta una ventana para mi gusto. Limpio. Amabilidad en el personal tanto de habitaciones como de recepción. Desayuno correcto. Restaurante para comidas y cenas. Comida tradicional del país.

Consejo sobre habitaciones: Recomendable por su localización en zona segura.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a Susialie
Escribió una opinión el 26 de enero de 2024

Estuvimos 4 noches y realmente quedamos muy satisfechos con todo en general. Su ubicación es perfecta, en la zona colonial, y en su terraza se puede disfrutar de cenas y actuaciones así como del desayuno buffet, que es muy correcto -quizás habría que mejorar los zumos-. Las habitaciones nos gustaron mucho, suficientes y cómodas para descansar, tanto las modernas como las de estilo colonial. Pero lo mejor del hotel es todo su personal, desde que llegas a la recepción te hacen sentir muy cómodo -quiero hacer especial mención a la señorita que nos atendió, Ashley (perdón si el nombre no está correctamente escrito), pendiente en todo momento de ayudarnos y hacernos las cosas fáciles, y lo mismo el personal de la terraza, todos ellos superaron nuestras expectativas de buen trato y amabilidad. Un hotel sin duda muy muy recomendable para visitar Santo Domingo.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Ditovaq
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

La habitación 216 no tiene ventanas :S no sale agua caliente.
Recomiendo que pidan habitación con ventanas en cuanto hagan su check in. El desayuno es muy sencillo pero termina muy temprano (10:30 am)
El servicio es amable.
Lo mejor del hotel es su excelente ubicación. Cerca de todo lo que hay que conocer en Santo Domingo

Consejo sobre habitaciones: Pidan habitación con ventanas
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Erika V
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2023

hotel cómodo en la zona colonial de Santo Domingo, cerda de restaurantes y sitios de interés. Instalaciones en buen estado aún las que están en el edificio viejo. Algunos dormitorios no tienen ventana, por lo que puede solicitar que le brinden uno con vista. Buen desayuno tipo bufet sin costo.

Consejo sobre habitaciones: hotel ubicado en la parte colonial, habitaciones con AC. Servicio de taxi a la puerta del hotel, muy confiables y económico.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a 3amasp
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2023

hermoso hotel en la mejor ubicacion de la ciudad colonial de Santo Domingo. a metros de el Alcazar y de la catedral Primada. Todos los mejores sitios de esta Ciudad Colonial al alcance de la mano. El hotel en si, muy cuidado, una muy buena combinacion entre lo antiguo y lo moderno. Excelente atencion muy buen trato a quien se aloje. Muy buenos desayunos en la terraza muy bien decorada. Un placer para todos los sentidos. Excelente experiencia . Altamente recomendable.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Carlos G
David Quinteros, General Manager en Antiguo Hotel Europa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2023

Hola carlosgM8618YE,

Muchas gracias por tus comentarios y la calificación.
Me alegro que hayas podido disfrutar de todo lo que ofrece nuestra Ciudad Colonial y que te hayamos servido mientras la conocías.
Te esperamos en otra oportunidad cuando regreses a Santo Domingo.

Atentamente,
David Quinteros, General Manager