El hotel está ubicado en una buena zona cerca de todo y con vista al mar, buen desayuno, bien la piscina y en general todo el personal muy disponible y amable. Me quede varias veces en este hotel y pienso hacerlo de nuevo, pero quiero apuntar algo que no fue muy agradable. El hotel tiene restaurante a pago, un día con mi pareja fuimos a comer algo y la chica que tomó la orden se equivocó, lo cual nos hizo esperar mucho tiempo por nada y lo más malo fue su actitud al pretender de tener la razón y corriendo por otro lado como ni en los barrios he visto hacer, lo que me dio bastante nervios porque en un hotel se supone las personas deberían ser por lo menos educada. No me se el nombre de ella, pero es una chica baja y con el cabello afro. Lo que salvo el inconveniente fue otra camarera muy amable que que nos ofreció hasta descuento por el inconveniente, y siempre fue muy profesional al contrario de la otra. También hay algunas otras camareras que están mucho tiempo en chisme entre ellas en vez de atender al cliente, y es un poco vergonzoso de verse ya que me di cuenta no fuimos lo únicos en notarlo. Mejoren el personal de este lado porque lo demás está muy bien realmente