Opiniones (13.220)
1.825
1.047
60 - 65 de 13.220 opiniones
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 10 noches en familia y fue unos días increíbles. Y mucho de eso tuvo la excelente atención del equipo de Sirenis con Josué a la cabeza, quien nos reservaba espacios para comer, estaba atentos a todos los detalles. Muy recomendable el resort y agradecidos con todos especialmente con Josué

Agradécele a jord_nf2023
Sirenis Punta Cana Resort, Owner en Grand Sirenis Punta Cana Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2023

Estimada Jord_nf2023,

Gracias por compartir su calificación sobre nuestro hotel Grand Sirenis Punta Cana Resort.

Nada más gratificante que saber que hemos logrado cumplir con todas sus expectativas ya que este es nuestro objetivo principal. Reciba nuestro agradecimiento también por la recomendación que hace a nuestra cadena hotelera al dejarnos su reseña con tan marcados reconocimientos. Sentimos mucha alegría al saber que pudo disfrutar de unas excelentes vacaciones . Felicitaremos a Josue, nuestro gerente nocturno, por sus menciones.

Seguiremos trabajando arduamente para hacer de cada estadía de nuestros huéspedes/visitantes un momento para recordar.

Gerente de hospitalidad

Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

Buen hotel, buena comida, buena bebida, las actividades muy buenas y el equipo de animación excelente. Una recomendación especial para Alejandra la concierge, fue de gran ayuda, cuando vengan no duden en buscarla.

Agradécele a diego v

Estimado F8075HHdiegov,

El tiempo invertido en compartir su opinión sobre nuestro resort Grand Sirenis Punta Cana Resort es bien valorado.

Es sumamente gratificante confirmar a través de sus positivas palabras que hemos logrado satisfacer todas sus necesidades e ir más allá de todas sus expectativas. Principalmente porque nuestro objetivo principal es lograr su satisfacción al 100%. Apreciamos sus positivas menciones sobre el personal. Será un placer trasmitir sus felicitaciones a Alejandra del departamento de Concierge.

¡No podemos esperar para recibirle una vez más!

Hospitality manager

Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

El trato de Estefanía de recepción inmejorable! Siempre con una sonrisa y muy amable nos ha hecho la estancia muy agradable! Sin duda volveremos y gracias Estefanía por habernos tratado tan bien,te estamos agradecidos y volveremos por qué nos ha encantado el hotel pero sobre todo por el trato de Estefanía

Agradécele a 430aliciae
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

Han sido unas vacaciones maravillosas. Desde el primer momento que llegamos al hotel nos han hecho sentir como en casa. Estefi y todo el equipo de recepción han hecho todo lo posible para que no nos falte de nada, y quiero darles las gracias de corazón. Maleteros, camareros, animación , choferes, equipo de mantenimiento, equipo de limpieza... todos a mi parecer hacen un trabajo espectacular. Mi hijo pequeño ha llorado al irse, síntoma de que ha sido feliz. Volveremos!!!

Agradécele a victorr C

Estimado 230victorrc,

Nada más gratificante que saber que hemos logrado cumplir con todas sus expectativas ya que este es nuestro objetivo principal. Reciba nuestro agradecimiento también por la recomendación que hace a nuestra cadena hotelera. Stefy será receptiva se sus positivos comentarios.

Gerente de hospitalidad

Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

Hermosas en vacaciones en familia todo un lujo lo mejor la atención de stefi en huéspedes recepción y la onda de animación súper el mejor el Wilian y el Omega muy divertidos y el Felipe un crack en la barra !!!

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a 354gastonm