Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servicial!!! Vista hermosa!!”
Opinión sobre: Hard Rock Cafe Montego Bay

Hard Rock Cafe Montego Bay
Clasificado como N.º 19 de 139 Restaurantes en Montego Bay
Rango de precios: US$ 5 - US$ 35
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 1 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un lugar para relajarse en gran manera!!!
El personal anda pendiente desde la entrada al lugar!!! Los platos y las bebidas no son costosas... Un lugar muy tranquilo agradable y recomendable!!!

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradécele a Jose Alberto T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de julio de 2018
Traductor de Google

Hello Jose,

Thank you for taking the time out to rate and review our property. It was great having you and we're glad you found our food, drinks and staff to your liking. We hope you stop by again so we can serve you even better!

Have a great day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (333)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 333 opiniones

Se escribió una opinión 5 de abril de 2018

Pasamos por Montego Bay con Crucero MSC, decididos a conocer este lugar que estaba cerca del mismo puerto. Realmente nos sorprendio gratamente. si bien en el puerto de cruceros no nos querian dar mucha informacion ya que hay una empresa de excursiones y taxis (identificados con un numero 4) que tienen el negocio de los traslados ahi mismo, a la salida del crucero, caminamos fuera del predio del puerto y al llegar a la barrera que da al exterior, nos encontramos con la gente del Hard Rock Cafe, que estaba con sus camionetas de traslado hacia el lugar. Totalmente gratis nos llevaron al lugar que esta bastante cerca. Muy amables. El el lugar se abona por la entrada al predio ( en nuestro caso el chico de la camioneta nos dio unos pases de descuento por el valor de la entrada que es de U$S 5 por persona) y si uno quiere puede alquilar sombrilla y tumbonas en la playa. El lugar es bellisimo. vegetacion, decoracion, ambientacion, musica, piscina y una playa increible. Ademas tienda de Hard Rock, y Restaurant-Bar. tambien un bar para tragos y cocteles cerca de la playa. Ademas y para destacar la atencion fue excelente de todo el personal desde la entrada hasta los bares y tienda. Cuando decidimos irnos, solo se lo hicimos saber y nos llevaron nuevamente al puerto agradecidos por nuestra visita. Totalmente recomendable. Fue un gusto conocer este lugar.

Fecha de la visita: marzo de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Carlos G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2018
Traductor de Google

Hi Carlos!

Thank you for taking the time out to review our cafe. We are happy you chose to spend your time with us while here on your short visit. It is also pleasing to know that you truly enjoyed the Hard Rock Cafe Montego Bay experience from our staff, to our bars and restaurant, to even our garden. We are also delighted you appreciated our decor and ambiance, as we aim to create the perfect fusion between traditional Hard Rock elements and our unique Jamaican culture.

Again, thank you for spending your time with us and we look forward to seeing you and your friends again.

Have a fantastic day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Soy gran fan de la marca Hard Rock, tanto de sus cafes como de sus hoteles y viviendo en Jamaica me encantaba la idea de conocer este sitio. La ubicación es perfecta, cerca del nucleo urbano y en la playa. Tiene un area de playa privada, una piscina de tamaño medio y el edificio del cafe. La comida es muy estándar como lo que se acostumbra pero el servicio, que realmente es lo que suele destacar en esta cadena, en este establecimiento esta a años luz de lo que nos tiene acostumbrados. Merece mucho la pena ir para ver el sitio pero poco mas.

Fecha de la visita: febrero de 2018
Agradécele a Murciano1981
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Manager en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2018

Good Afternoon Murciano,

Thank you for taking the time to provide your rating and feedback on our cafe and the service you experienced.

We are very happy that you have been a loyal rocker and have continued to support our brand over the years. We would like to apologize for the service you received on your visit with us. The service described goes against the standards we are known for and seek to uphold with every customer.

This incident provides us with an opportunity to re-evaluate our operation, training and mentorship of our team members. In order for us to effectively correct this, we are seeking your assistance. We will need a copy of your receipt, a name or description of the team member that was assigned to your table.

In your response to us, please provide an email address and or telephone number so we can speak with you directly. You can also email our Sales Manager at sales@hrcmobay.com.

Murciano, we apologize for dropping the ball on this one and we would appreciate the opportunity to make this right. Your feedback alluded to you living in Jamaica and if you are indeed on island, we would love the opportunity to speak with you in person.

Thanks for supporting us over the years and thank you for your invaluable feedback on our product and service.

Looking forward to your response and wishing you all the best.

Have a wonderful day!


*Translation:


Buenas tardes Murciano,

Gracias por tomarse el tiempo para proporcionar su calificación y comentarios sobre nuestra cafetería y el servicio que experimentó.

Estamos muy contentos de que haya sido un rockero leal y haya seguido apoyando a nuestra marca a lo largo de los años. Nos gustaría disculparnos por el servicio que recibió en su visita con nosotros. El servicio descrito va en contra de los estándares que nos caracterizan y buscamos mantener con cada cliente.

Este incidente nos brinda la oportunidad de reevaluar nuestra operación, capacitación y tutoría de los miembros de nuestro equipo. Para que podamos corregir esto de manera efectiva, estamos buscando su ayuda. Necesitaremos una copia de su recibo, un nombre o una descripción del miembro del equipo que se asignó a su mesa.

En su respuesta a nosotros, proporcione una dirección de correo electrónico o un número de teléfono para que podamos hablar con usted directamente. También puede enviar un correo electrónico a nuestro gerente de ventas a sales@hrcmobay.com.

Murciano, nos disculpamos por dejar caer el balón en este caso y apreciaríamos la oportunidad de hacerlo bien. Sus comentarios aluden a que usted vive en Jamaica y, si está realmente en la isla, nos encantaría tener la oportunidad de hablar con usted en persona.

Gracias por apoyarnos a lo largo de los años y gracias por sus invalorables comentarios sobre nuestro producto y servicio.

Espero su respuesta y les deseo todo lo mejor.

¡Ten un día maravilloso!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2018

Si estás parando en el all inclusive de wild orchid, no pierdas tu tiempo y dinero aqui (se paga y tardan eternidaddddd en atender y cobrar)

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Agradécele a Caditoz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Manager en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2018

Caditoz,

Thank you for taking the time to review our cafe and the service you experienced.

We appreciate you taking that walk from Secrets Wild Orchid and we apologize for not meeting and exceeding your expectations.

We pride ourselves in providing the best service on all occasions and it appears this was not done during your visit.

In your response, and in our effort to further investigate your experience, please provide us with a telephone number and or email address so we can speak with you directly.

Looking forward to your response and thank you for providing an opportunity for us to evaluate and improve on our service.

Have a great day.

*Translation:

Caditoz,

Gracias por tomarse el tiempo para revisar nuestra cafetería y el servicio que experimentó.

Le agradecemos que tome esa caminata de Secrets Wild Orchid y nos disculpamos por no cumplir y superar sus expectativas.

Nos enorgullecemos de brindar el mejor servicio en todas las ocasiones y parece que esto no se hizo durante su visita.

En su respuesta, y en nuestro esfuerzo por investigar más a fondo su experiencia, proporcione un número de teléfono o una dirección de correo electrónico para que podamos hablar con usted directamente.

Esperamos su respuesta y gracias por brindarnos la oportunidad de evaluar y mejorar nuestro servicio.

Que tengas un gran día.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de febrero de 2018

No es el primer Hard Rock en el que como y mis sentimientos son contradictorios hacia el mismo.
He visitado Montegobay con frecuencia por trabajo, y debido a la brevedad de mi escala, he parado en este establecimiento varias veces.
La piscina y las instalaciones en general están cuidadas y tienen un emplazamiento envidiable en primera linea de playa con acceso a la misma. (Arena clara con agua cristalinas de temperatura muy agradable)
El Caribe, en general, a nivel turístico tiene unos precios escandalosos, pero concretamente, los de este sitio, son para echarse las manos a la cabeza.
La comida está buena, pero no por el precio al que se cobra, y la atención, al menos en la parte exterior, deja que desear, al ser un espacio grande y quedar más alejado suelen tener a la gente algo más olvidada.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a AnabelRM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Manager en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Good Afternoon Anabel,

Thank you for taking the time out to review our cafe and your experience with us.

We do value the support you have given to us with your visits and we have taken note of your recommendations.

We do want to apologize for the lack of attentiveness displayed by our staff and assure you that we have taken the necessary corrective measures to ensure this does not happen again.

Looking forward to serving you better in the future and wishing you all the best for 2018.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe Montego Bay también vieron

Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 

¿Estuviste en Hard Rock Cafe Montego Bay? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil