Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“espectacular, la mejor ubicación en ocho ríos.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
31 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Ocho Ríos, Saint Ann Parish, Jamaica

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 31 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
hildefons...
Santiago, Chile
1 opinión
“espectacular, la mejor ubicación en ocho ríos.”
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017

Excelente ubicación, cerca de supermercados tiendas, restaurantes, bar y discoteca, muy seguro.
el apartamento es tal como se ve en las fotografías. tiene todas las comodidades necesarias para ir en familia, es muy limpio y acogedor, te sientes como en casa. el equipo de trabajo de la propietaria es de primer nivel, muy sociables y amables. las instalaciones del condominio están muy bien cuidadas, el acceso a la mejor playa de ocho ríos esta a solo metros del apartamento. sin duda una excelente alternativa, si algún día vuelvo a ocho ríos de seguro que vuelvo a este apartamento.
kenita (la propietaria) es muy amable y encantadora, muchas gracias a ella, también a millicent y a jerry, excelentes personas.

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 abr 2017
Hugo thankyou so much for choosing my apartment to stay in Jamaica it was an absolute pleasure to meet you and your family.. Myself , Millicent and Jerry agree YOU ARE THE BEST.. hope to see you again one day
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tanesha j
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jul 2018
Hi Tanesha
Thankyou so much for such an indepth review.. and hopefully when you visit Ochee again you are all welcome to stay again...
I feel I must point out there was a miscommunication I did think it was 2 couples as I wasnt told anything different.. I could have been told this when Tanesha entered the apartment and found the layout..using the same communication when she contacted me to say they had car trouble... I am not going to defend myself re charging for the extra bedding.. as the bedding was taken from a locked cupboard (which if you really squeeze our hand through it can be pulled out) and the charge was minimal..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lushlyma
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jul 2018
Its was great to see you... as I am not always in the country when you are visiting... The back gate is now OPEN... which leads straight onto the beach.. and the updated walkway looks beautiful..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dan C
Crítico de nivel 4
36 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ene 2018
Hi Dan
It was an absolute pleasure being your host.. and really look forward to being your host in the future..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bap22017
Londres, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 19 de abril de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 abr 2017
Thankyou for writing this review.. its true Ochie is in the heart of things,
and so it the apartment giving you that freedom to just step out and you are where you want to be...and with the 24 hr security you feel totally relaxed
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
wesley k
2 opiniones
Escribió una opinión el 15 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 abr 2017
Wes thankyou for your review.. I will take on board your comments, I have provided mobile phones in the past, however they are either lost or get broken, the alternative is to phone reception for an outside line...the a/c units are like any other, the only difference is you have to close the window for it to work... I agree the music from Margaritaville can be a bit annoying, but it doesn't play every night.. I agree also that Millicent your housekeeper is top class...
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tracy P
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de enero de 2017 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 abr 2017
Tracy thank you so much for taking the time to write this review, I was a little nervous as well when I heard about Hurricane Matthew, however because I know that Turtle Towers is built to withstand the Caribbean weather I was very confident all was going to be OK ..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito