Jorge B
Yerba Buena, Argentina

Excelentes la comida y las instalaciones.

Opinión sobre: Sandals Ochi
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 de dic de 2019
Lo único que me molestó y me hizo sentir mal tratado por el personal de Loyalty, fue después que compré mi próxima estadía en Sandals South Coast.
Antes todos ellos “se peleaban” por agradarme: todos simpáticos. Una vez hecha la venta: me ignoraban y me costaba pedirles información adicional.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Muchos mosquitos.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    $ 740.741
A 2.1 km de Sandals Ochi
    $ 514.403
A 2.0 km de Sandals Ochi
This is the front view From the reception area
$ 265.840
3.108
1.457
3 - 8 de 15.020 opiniones
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2019

el hotel cumple pero no me gusto mucho creo que es el basico de los sandals su comida buena su servicio bueno pero no le daria muchas estrellas me parecio normal comparando contra los otros hoteles de la cadena su comida muy buena la cena en el restaurante frances espectacular por lo demas le doy normal su playa buena su equipo de animacion el mejor

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    • Sueño
2  Agradécele a LUGARESYDESTINOS
Nadel B, Online Review Coordinator en Sandals Ochi, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2019

Hola,
Gracias por contactarnos acerca de su estadía en Sandals Ochi. Lamentamos escuchar que no pudimos satisfacer todas sus expectativas durante su visita con nosotros y agradecemos que tomara el tiempo de notificarnos de sus inquietudes. Ciertamente, éste no es nuestro estándar de servicio y compartiremos toda esta información valiosa con nuestro equipo administrativo del resort, para realizar una evaluación y acción inmediata según sea necesario. Se asegurarán de que estos asuntos se resuelvan correctamente para que no recibamos comentarios similares en el futuro. Seguimos comprometidos a brindar experiencias de vacaciones de alta calidad con un servicio de primera y una vez que se hayan realizado los ajustes necesarios, esperamos que nos brinde la oportunidad de mostrar la verdadera hospitalidad y belleza de nuestro resort. Si tiene alguna otra inquietud, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente por correo electrónico a la dirección customersupport@sandals.com.

Escribió una opinión el 12 de junio de 2019

Excelente experiencia, un Hotel para recordar por toda una vida, maravilloso servicio del equipo de trabajo desde la calurosa acogida a nuestra llegada el Lobby del hotel hasta la despedida, adoramos todas las lujosas instalaciones y actividades recreativas, maravillosas opciones de paseos, comida, bebida y un gran admirador el excelentísimo Sr Álvaro Prado, en fin lo recomendáremos cómo lo máximo en calidad

Fecha de la estadía: junio de 2019
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Nomad59534346666
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2018

Hotel Sandal Ocho Rios consta como uno de los mejores en asistencia , servico al cliente y calidad , suits con todo incluido much diversion ademas tine enfermeras licenciadas cubanas que dominan dos idiomas y hasta tres dando servio de asistencia las 24 horas. con seguridad y experiencia puedo decir en pocas palabras que es lo maximo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
2  Agradécele a Ana Iris Z
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Lindo pero no para repetir!!!! Los Jamaiquinos nada simpaticos mucho menos sus asiduos visitantes los Canadienses y los Britanicos!!! Si los ignoras la pasas de maravilla!!! Dunn's River Falls muy bonito pero no para ir en la excursion de catamaran!!! Al caminar te ofrecen ganga q todavia no se si es legal o no, pero la experiencia no es agradable!!! Si vas disfruta de la compañia con la q vayas e y de la hermosa playa e ignora a los USA, Canadienses y Britanicos!!! De seguro la pasaras de show!!!!

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a Neysa I
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2016

Excelente hotel con servicios, alimentos y personal
Solo los mayordomos que nos tocaron no fueron los mejores, solo realizaban para nuestra apreciación, el mínimo indispensable a comparación de otros mayordomos que pudimos ver, pero en general para regresar lo mas pronto posible

Consejo sobre habitaciones: De preferencia con mayordomo, solo deben decidir si quedarse del lado de la Riviera o en la montaña
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja