Belleza. Paz. Puro gozo. El Couples Sans Souci nos dejó alucinados. Palmeras, relucientes aguas cristalinas, una cocina deliciosa, nuestros días se llenaron de los favoritos de Estados Unidos (hamburguesa con queso, patatas fritas y pizza) y de romance. Nuestras noches se llenaron de deliciosas bebidas adornadas con piña, vistas que quitan el aliento, masajes y momentos de tranquilidad y soledad. Un chapuzón a las 7 de la mañana en la piscina naturista, una escalada a las cascadas de Dunn’s River, una cena a la luz de las velas en el cenador y una preciosa boda que nunca olvidaremos. Ni los recuerdos ni las fotografías le pueden hacer justicia al Sans Souci. Traeos el entusiasmo, el amor por la vida y una sonrisa para compartirlos con el capas y profesional personal del Copules Sans Souci. Mostrad vuestro aprecio por la belleza que os rodea. Dad y recibiréis. Novias: no os preocupéis. Relajaos y dejad que los coordinadores os cuiden y os mimen: estarán a la altura y os prepararán la ceremonia de vuestros sueños. Novios: nos os preocupéis. Disfrutad del momento, besad a la novia siempre que podáis y reservad una cena en el cenador. Muy importante, le encantará (hacedme caso). Advertencia: si os gusta el servicio de calidad, el relax, la aventura y la diversión, no dejéis el hotel. Si buscáis más aventura, un poco de ejercicio y una experiencia inolvidable, subid a las cascadas. ¡Y eso es todo por ahora! Ya habrá más... Cheri Amor en pocas palabras: una suite con jacuzzi, la boda, el paquete de DVD y fotos, la excursión a las cascadas de Dunn’s River, Air Jamaica directo, dos horas de transporte (ida y vuelta), Flaming Bob Marley, cena en el cenador, masajes para dos, reservas en Casanova, playa naturista.