vilma g
Campana, Argentina

Excelencia en hoteleria

Opinión sobre: Sandals Grande St Lucian
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 de sept de 2018mediante dispositivo móvil
Despues de conocer el Sandals de Barbados, continue mi viaje hacia St Lucian.
El hotel es un sueño. La playa es excelente , suficientemente amplia y gracias a un cordon de arrecifes que se ve a la distancia, esta totalmente libre de las algas que azotan otras islas del caribe.
Las piscinas son grandes y cuidadas.
Los jardines hermosos, especialmente en la zona de bungalos, donde flores y arboles inundan el aire con su perfume.
Todos los dias, desde el atardecer se ofrecen distintos espectaculos musicales,que convierten la hora de la cena en un momento inolvidable.
Cabe destacar al personal que es superatento y amable , siempre dispuestos a atender cualquier necesidad del huesped.
Uno de los mejor hoteles que conoci.
totalmente recomendable
Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
street view of TROPICAL BREEZE GUESTHOUSE
    8.272
    2.137
    2 - 7 de 11.871 opiniones
    Escribió una opinión el 21 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Ha colmado nuestras expectativas! Excelente servicio!
    Muy lindas y cómodas habitaciones.
    Internet Wi Fi gratuito en todo el hotel.
    (En algunas zonas se corta, pero en gral. funciona bien para email, chat, etc).
    Todo el staff está siempre muy atento a las necesidades de los huéspedes.
    Excelente atención de parte del equipo del Club Sandals!

La playa es hermosa! Agua turquesa, arenas blancas.
    Comida variada, para todos los gustos.
    Muy recomendable el restaurant Kimonos, Gordon's y Bombay.
    Las demás opciones están muy bien también, pero estos son excelentes!

Para comer un rico postre o merendar recomiendo Josephines, la crepería de estilo francés, todo delicioso!

Sin duda seguiremos fieles a las cadenas Sandals y Beaches Resorts!

Fecha de la estadía: abril de 2017
    Agradécele a LauraBB84
    Escribió una opinión el 14 de febrero de 2017

Sandals es un exclusivo hotel de Calidad y ubicado en una isla paradisiaca. Es la unica isla montañosa del Caribe y con tanta variedad de lugares por explorar. Sandals cuenta con excelente gastronomia, y diversas actividades durante el dia y noche para los huespedes. Es muy tranquilo y si no queres participar de actividades podes descansar tambien. Es una experiencia unica, ni lo dudes, lo recomiendo! Es una inversion no un gasto, hacelo si podes!

Fecha de la estadía: marzo de 2016
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    1  Agradécele a DanielaNaniCer
    Escribió una opinión el 8 de julio de 2016

Hotel escogido para celebrar nuestro aniversario de bodas, confiando en el nombre de Sandals y despues de ver las instalaciones en la pagina web.
    El Hotel dispone de unas fantasticas instalaciones, y una situacion privilegiada.
    Personal atento, amable y perfectamente entrenado para sonreir y saludar en cada momento.
    Pero si no hablas ni una palabra de Ingles... y el hotel está dirigido unica y exclusivamente a clientes de habla Inglesa, tus vacacione spueden convertirse en un soberano aburrimeinto, ya que no puedes participar en ninguna de las actividades y ni te enteras de lo que se lleva a cabo.
    Creo que es imperdonable en una cadena hotelera como Sandals, no advertir a los clientes de paises no anglo parlantes, de esta caracteristica... tal vez sea paar no perder ningun cliente.
    por el precio pagado podiamos habernos alojado en multiples complejos del Caribe, donde si nos habríamos podido comunicar y participar de las actividades.
    No lo recomiendo de ninguna manera a cualquier persona que no hable Ingles.

Consejo sobre habitaciones: Si no habals Ingles,.... No Vayas ¡¡¡¡
    Fecha de la estadía: junio de 2016
    5  Agradécele a JDT2012
    Jasmine J, Online Review Coordinator en Sandals Grande St Lucian, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2016

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia en el Sandals Grande St. Lucian y volvió a casa con muchos recuerdos felices ! Parece que haya disfrutado de cada minuto de su visita con nosotros y que es exactamente el tipo de excelentes comentarios que nos gusta escuchar . Fue un placer haber tenido como nuestro invitado y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo para otra experiencia de vacaciones increíbles en un futuro próximo .

Escribió una opinión el 14 de marzo de 2015

Es un buen todo incluido, habitaciones tipo cabañas , comodas , con lindos balcones pero lo mejor son las vistas definitivamente, los restaurantes son excelentes y la atención es buena, nos gusto que no se admitan chicos, se puden hacer excursiones muy buenas porque la isla es muy pintoresca pero la verdad es caro para lo que ofrecen , esperabamos mas .

Fecha de la estadía: marzo de 2015
    3  Agradécele a lauracY3215ZB
    Rayne M, Online Review Coordinator en Sandals Grande St Lucian, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2015

Hola Laura,
    Gracias por su opinión maravilloso.
    Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia en el Sandals Grande St. Lucian y regresó a casa con muchos recuerdos felices! Parece que haya disfrutado de cada minuto de sus vacaciones y que es exactamente el tipo de excelentes comentarios nos encanta escuchar.
    Fue un placer haber tenido usted como nuestro invitado y esperamos que usted elegirá otro de nuestros resorts para otra experiencia increíble de vacaciones en el futuro cercano.

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2013

Por empezar es extremadamente caro para lo q es.
    No lo recomiendo.
    Eramos los unicos argentinos, el publuco es mas bien canadiense.
    Hicimos buenos amigos y todos coincidimos en q no nos gusto.
    Es un destino q usan la gran myoria para ir de luna de miel.
    Es un lugar donde te podes aburrir facilmente. Las playas son relkenos artificiales mal hechos y la comuda es bien chatarra.
    No vayan!
    Saludos