Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermoso y cómodo lugar pacífico bien equipado en...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
4 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Playa de Siete Millas, Gran Caimán, Islas Caimán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
MTrox
Hyannis, Massachusetts
Crítico de nivel 3
16 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 abr 2018
So happy that you enjoyed our little slice of paradise! We look forward to welcoming you back in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Debora N
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 ago 2017
I feel that this review was left as retribution. Unfortunately, this guest caused damage while staying in our home beyond what would be considered normal wear and tear and was asked to pay for the damage caused by her party. Our condo is thoroughly cleaned and inspected after each guest checks out so it was confirmed that the damage was not there prior to this guest’s arrival. My husband and I have invested a tremendous amount of time and money into our home to ensure that our guests have an enjoyable stay with us in addition to receiving a great value. I’m sorry that you were unhappy with your stay, but I have never had someone treat my home with such disregard.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Denise M
Darien
Crítico de nivel 3
20 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ago 2016
Glad you liked our little slice of paradise and we hope to welcome you back!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
practice1...
Crítico de nivel 3
17 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: the condo's convenience and comfort, quiet, and not close to traffic sound
Lo que menos le ha gustado: invisible little insects biting very painfully leaving itchy long-lasting painful blisters.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 feb 2015
I'm sorry to hear that you didn't have favorable water conditions at the complex since the snorkeling right there at Bonnies Arch is very safe and is amazing. But all ocean conditions are weather permitting and we are in a very good location for lots of other options for ocean access. Cemetery Beach is an excellent beach but West Bay Beach is much closer and is very nice as well. Not sure what the invisible biting bugs might have been since all the unit in the complex are sprayed on a regular basis by as professional company. Might have been something in the sand at one of the beaches that got you perhaps. As for the view we are in the process of having the overgrown brush cut back and removed from the lot next door, which is our more direct ocean view. Glad you enjoyed your visit and sorry we couldn't accommodate you when your requested to stay an additional week while waiting for your departing flight at the airport. But we hope to welcome you back in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito