Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (763)
Filtrar opiniones
763 resultados
Calificación de viajeros
549
144
40
15
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
549
144
40
15
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 763 opiniones
Escribió una opinión el 10 de julio de 2015

Hermosísimo hotel en Providenciales, Islas Turcas & Caicos. La ubicación y las instalaciones son inmejorables. Habitaciones/apartamentos espaciosos totalmente equipados en altísima calidad. Ubicado en una playa paradisíaca.
Única desventaja: la comida. El restaurante del resort definitivamente no está a su altura. No ofrece calidad ni servicio. Tienen un mini market pero tampoco está a la altura y encima es caro. Es para tener en cuenta ya que se está en una zona alejada. Para ir a algún restaurante hay que tomar un taxi que no es barato.
Si la comida no te importa demasiado, definitivamente un hermoso lugar para relajarse.

Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Daniela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Resort_Team, Manager en Blue Haven Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2015
Traductor de Google

We are pleased to hear that you enjoyed our resort, and are, of course, sorry to hear you did not equally enjoy our restaurants. Salt has just introduced a new menu, so we do hope you have a better dining experience on your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2015

El hotel está en elrango medio-alto, es un buen hotel. las habitaciones son limpias, son grandes, Fuimos de luna de miel con mi epsosa en Marzo del 2015, la habitación en la ue nos quedamos tienía cocina muy bien equipada con refirgeradora, horno, horno microondas, cocina de inducción, cafetera, ollas y platos y cubiertos.
Las sabanas tanto como las toallas no son cambiadas a diario a menos que se lo pida pero eso es standarad ahora en la mayoría de hoteles. Lo único malo que podría pensar del hotel en sí es que no queda frente al oceano, como tiene una marina se ve el mar pero si la idea es oir las olas en la noche, no es que haya muchas porque no hay olas, este no es el hotel para ti, la vista es hermosa y si tiene una playa exclusiva, porque a los dos lados tiene marina.
ALgo muy bueno del hotel, yo pensaba que como la mayoria de resort las cosas son mas caras en su market interno pero la verdad es que me arrepenti en comprar 60 dolares de articulos de aseo que en el market de Blue Haven me hubiera costado facilmente la mitad.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones superiores, sobre el 3er piso tienen mejor vista.
Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Yoinc_Ec
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Resort_Team, Manager en Blue Haven Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2015
Traductor de Google

Thank you for your positive review. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope you will stay with us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2015

Estuvimos en Blue Heaven 1 semana y las habitaciones son excelentes! Un departamento enorme perfectamente equipado. También muy bien servicio gastronómico y muchas gracias por la especial atención que nos brindó Francisco.
La playa era demasiado privada y exclusiva por lo que no tenía lugar para caminar. Tampoco el servicio playero fue muy bueno a pesar de las comodidades del hotel.
Más allá de ese detalle el hotel es hermoso y lo recomiendo.

Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Juli S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Resort_Team, Manager en Blue Haven Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2015
Traductor de Google

We appreciate receiving your positive review regarding your stay at Blue Haven. We regret that you did not enjoy our private beach. On a future visit, please take advantage of our free shuttle service to our sister resorts on Grace Bay Beach, where you can enjoy long beach walks, and then retreat to our tranquil resort after your walk. We hope you will stay with us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
T-CCollectionSales, Director of Sales en Blue Haven Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
T-CCollectionSales, Director of Sales en Blue Haven Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones