Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (908)
Filtrar opiniones
909 resultados
Calificación de viajeros
677
152
49
18
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
677
152
49
18
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 909 opiniones
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

En un lugar con una playa tan espectacular como providenciales en Turks and Caicos, este hotel es uno de los más famosos y recomendados, pero la verdad es que pese a tener una muy buena infraestructura, porque hay que admitirlo las instalaciones son excelentes, el servicio es pésimo. Se nota un personal poco preparado que no sabe atender como corresponde. En mi caso Sufrí un robó, donde el personal del hotel, solo me dijo que no podía hacer nada. Nadie pidió perdón y la here ya del hotel no quiso hablar conmigo. En mi estadía también otra pareja fue víctima de un robo sin respuesta alguna.

También el servicio de concierge no sabe que actividades o lugares para comer recomendarte y simplemente te envía al hotel mas cercano. Mi recomendación es que usen TripAdvisor para salir a comer.

En fin bonito lugar, pero excesivamente caro para un servicio que deja muchísimo que desear.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Journey794627
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Manager en The Palms, Turks and Caicos, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Journey794627,
Thank you for taking the time to review your stay at The Palms. We are glad to hear that you enjoyed our beautiful island and property overall, however were disappointed to learn your thoughts on our service. We are always extremely alarmed by the disappearance of any item belonging to our guests, and have a protocol in place to notify both our security team and management.
I want to assure you that a significant effort was made by our team to locate your slippers which you had placed on the shoe rack located on the beach.
We have instructed our security officers to be more vigilant to monitor the beach activities.
I also would like to apologize for the concierge service and we have passed your feedback on to the respective department head.
We value you as a guest, and look forward to the prospect of welcoming you back to the resort for a future visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente en todo sentido. Habitaciones, desayuno, servicio de playa, atención del personal. Muy recomendable. Las habitaciones tienen un mobiliario clásico (en mi caso prefiero algo más moderno) pero son impecables. Desayuno súper completo y de muy buena calidad.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Guido-Arg-1957
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager en The Palms, Turks and Caicos, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guido-Arg-1957,
Thank you for your review and we are thrilled that you had a fantastic stay at The Palms. We're looking forward to your next visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017

El hotel es muy elegante, el personal que lo atiende es bien dispuesto. Nos ayudaron a alquilar auto y a contactarnos para hacer buceo. Está ubicado cerca de un centro comercial con restaurantes y supermercado. toma unos 15 min a pie. El hotel cuenta con restaurantes para cenar, son muy elegantes, el desayuno está bien. Si quieren almorzar en la playa, cuentan con el servicio y además es barato y abundante. El cuarto cuenta con vajilla, microondas y nespresso. Desde los balcones se puede ver el mar. El clima del hotel es bien tranquilo. El hotel tiene un spa increible. Pasamos 6 dias de relax en un paraiso.

Consejo sobre habitaciones: la vista es la misma para todas las habitaciones. la ubicacion de las mismas dependerá de la cantidad de personas que viajen.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a marcelsosa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager en The Palms, Turks and Caicos, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear marcelsosa,
Thank you for your 5-star review. It warms our heart that you found every part of our property to be beautiful and it sounds like you enjoyed everything our property has to offer. It is paradise! On behalf of our entire team, we look forward to welcoming you back for a future visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2017

Si tienes ganas de descansar en pareja, te recomiendo este hotel, las habitaciones son muy lindas y bien equipadas, la piscina es muy lbonita, suele haber niños jugando. La playa es fantástica. En el horario del mediodía el sol pega muy fuerte, se puede ir a descansar y volver a la playa más tarde, ya que el atardecer es tipo 8pm en agosto.
El Servico es muy bueno, el desayuno bufet, muy completo y en un lugar al aire libre, lindisimo.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vista al mar, son las mejores.
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a RitaA1476
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Execuitive Assistant Manager en The Palms, Turks and Caicos, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Rita A.
Thank you for your fantastic review and it makes us happy to hear that your stay at The Palms was nice and relaxing. We hope you stay with us again next year!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2016

Maravilloso hotel en la zona de Grace Bay. Fuimos por nuestra luna de miel y quedamos contentísimos. La piscina es maravillosa. La comida esta buenísima. Y la suite que reservamos era increíble. Grande, cómoda, una terraza con vistas a la playa, etc. Fantastico!

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a reivabz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sabrinamai, Executive Assistant Manager en The Palms, Turks and Caicos, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Rei M.
Thank you for your great review. The Palms' peaceful and exclusive location on the beach usually makes it a paradise for our guests! So happy that you enjoyed your Honeymoon and we hope to see you again in 2017!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones