Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 939
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
Marriott
US$ 709
Ver oferta
eDreams
US$ 939
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
Vio.comUS$ 709
Trip.comUS$ 709
Agoda.comUS$ 709
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.495)
Filtrar opiniones
3.495 resultados
Calificación de viajeros
1.366
1.144
473
298
214
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.366
1.144
473
298
214
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.495 opiniones
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017

Me sorprendi tomando increibles clases de tennis n Westin, todos los dias, dictadas por dos grandes profesionales y apasionados de lo que hacen: Alfredo Del Olmo y Roman Ramirez. Una experiencia absolutamente recomendable para aquellos que nos encanta el deporte en vacaciones, a metros del mar y rodeado de exquisitos jardines caribeños.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Pipigallegos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

e hotel es muy lindo y recien reformado
hay iguanas por todos lados y esta cerca del
pueblo ,como a 5 minutos
la
playa no es tan linda ,,pero podes tomar taxi para ir a las otras y regressr y darte un chapuzon en la pileta
los chicosson bienvenidos y hasta hay un parque

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a E7358AVmariac
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mike R, General Manager en The Westin St. John Resort Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2015
Traductor de Google

I’m glad you appreciate the upgrades we have made to the property. Thank you for sharing your review.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Esta ubicado entre montañas y naturaleza, aves, iguanas, gallinas, en fin todo natural. Mi estadia fue toda planeada por emails con Charisse Phillips, a quien agradezco su tiempo y paciencia. Carlos Rodriguez del Lobby y Neil me asistieron tambien. Logrando asi que me estadia no terminara en el check-out si no que ya espero la fecha de regreso.
Una piscina enorme con mucha limpieza a su alrededor, en fin, todo crea a este hotel uno perfecto y ascesible para vacacionar y crear momentos inolvidables.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Cesar R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GMMikeRyan, General Manager en The Westin St. John Resort Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Thank you for sharing your delightful review. I am pleased you had a wonderful stay with us and some of our associates stood out during your stay. It was nice to hear that you had unforgettable moments at our resort and we look forward to your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2013

El Hotel cuenta con todo para un excelente instancia de trabajo, descanso, diversión y mas las personas del servicio son excelentes y muy atentas, Recomiendo el Hotel por que en sus habitaciones e instancia tiene todo para descansar y estar augusto. Vayan no se van a repentirse.

Consejo sobre habitaciones: Mas información del Hotel
Fecha de la estadía: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Gustavo Ivan C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GMMikeRyan, General Manager en The Westin St. John Resort Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2013
Traductor de Google

Thanks very much for your review. We appreciate your kind words and positive recommendation. We hope to welcome you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de julio de 2013 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con muy buenos servicios, gimnasio, playa propia, excursiones en barco buenisimas. Taxis siempre disponibles. No recomiendo comer ahi. Es caro y hay poca variedad. Supermercado a 100 metros, perfecto.

Fecha de la estadía: octubre de 2012
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a pepichka
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones