Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Murcott Villa - puestas de sol de mandarina”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Tangerine Sunsets Murcott

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Nassau, Isla Nueva Providencia, Las Bahamas

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
jeremyjam...
Condado de Orange, California
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2018
Jeremy, thanks for staying with us at Tangerine Sunsets. We're glad our agents responded in a timely manner and you were always able to get in contact with us. Our Murcott Villa is in a gated community and we try to maintain the best standards for our guests so we're happy to hear your stay was pleasant. It's great that Norman made the experience better. Most guests appreciate the hospitality of our trusted drivers ;) As for taxi fares prices can vary. Also, if you're looking for a local experience its best to eat around town. We look forward to seeing you soon. Happy Travels! Candia Tangerine Sunsets
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Akito Y
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 feb 2018
Akito, thanks for staying with us at Tangerine Sunsets! It was a pleasure hosting you. It usually takes about 10 minutes or less to get downtown from our Murcott property and is usually why persons book this property. As for transportation, another option would be to use the local bus service, just out to the main road which is about $1.25 per person and usually runs until 6 pm. Thanks for your recommendation and we would love to host you in the near feature. Happy Travels! Candia Tangerine Sunsets Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rob D
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ene 2018
Rob, thanks for staying with us and it was a pleasure hosting you! It’s sounds like you had a great stay and we hope to host you soon.You are always welcome at our home. Happy Travels! Candia Tangerine Sunsets Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jimmie W
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 ago 2017
Jimmie thanks so much for your feedback, it always helps us to provide exceptional service for our guests. We're pleased to know the property suited your needs and you felt safe. It sounds like you stayed fit with all that walking ;) but it's great that you were able to walk to work, the grocery store and everywhere you needed to go and actually enjoyed it. Thanks for the additions you left at the property but if you had requested, we would have been more than happy to provide them for you. We always want our guest to be as comfortable as possible so we would have covered you. Indeed, the unit ideally accommodates two in the bedroom and this is where the A/C is located. It seems as if you and your roommate's rotation worked out and gave both of you an opportunity to sleep in the room. Thanks so much for staying with us and we look forward to hosting you soon. Happy Travels! Candia Tangerine Sunsets Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jennifer...
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 mar 2017
Jennifer,

Thanks so much for staying with us and taking the time to leave a review. We were happy to host you and it was great communicating with you. I'm glad you enjoyed your stay and your time in our Murcott property. We look forward to seeing you on your next visit.

Happy travels!

Duran Tangerine Sunsets Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
novosanct...
Madrid, España
Crítico de nivel 4
27 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 feb 2017
Belen, Thanks for your comments. I'm glad you enjoyed that our Murcott unit was well located, spacious and with good security. I wish you had told us about any issues you had while you were here and we would have addressed it immediately. We always want our guests to have a fantastic stay with us.

Thanks again and safe travels.

Duran
Tangerine Sunsets Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JAN B
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 mar 2016
Jan, you're the best and we can't wait to host you both again! Thanks for taking the time to leave a review and I'm super happy that you enjoyed your stay, always our #1 priority!

Be well, happy travels, and see you soon!

Duran
Tangerine Sunsets Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito