Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Escape privado acogedor y asombroso!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Spacious Fully loaded Kitchen
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Spacious Fully loaded Kitchen
5 minutes away from the Remarkable Saunders Beach
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Spacious Fully loaded Kitchen
5 minutes away from the Remarkable Saunders Beach
Living Room with lots of seating
Queen Size Bed (Memory Foam Mattress)
Large Closet Space with Ironing board and iron
Flat Screen TV with over 40 Cable Channels
Bathroom relaxing and comfortable
Take a warm bath or cool shower
Towels Provided
Laundry Basket for clothing & Towels
Spacious Courtyard. Perfect skies and native birds
Popular Junkanoo Beach. (Western Esplanade)  Just 5 minutes away. (2km)
Map to Western Esplanade
Ardastra Gardens & Zoo
Arawak Cay (Fish Fry)
Water Sports available
Playground on Saunders Beach
Goodman's Bay is ideal for activities, including water sports and American football
Atlantis Water Park
Tie the knot on our beautiful beaches
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Nassau, Isla Nueva Providencia, Las Bahamas

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Kasey C
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 feb 2018
Thank you Kasey for the amazing review, It was a pleasure hosting you and I look forward to you staying with us again.

Thanks,
Jay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Torri K
Florida
Crítico de nivel 6
65 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 feb 2018
Thank you Torri for the nice review. It was a pleasure hosting you and I am glad you had a good stay.

Thanks,
Jay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TrottingD...
Crítico de nivel 3
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
nnmercman
Camberley, Reino Unido
Crítico de nivel 6
1.904 opiniones
131 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 950 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
10
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño
Lo que más le gustó: Peace and quiet/bed/helpful Jay
Lo que menos le ha gustado: Lack of condo facilities
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 nov 2016
Greetings Deborah– Thank you very much for taking the time to review our property.
Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

I was very disappointed when you said you were leaving after one day, especially after giving you a tour of the rental and you stating that you liked it. That was a huge surprise to me.

Per your comments, we have
added a coffee pot, kettle and hair dryer to assist with making our guest more comfortable. These were already in the works and I would have gotten these the very next day if I knew they were important for you to enjoy your stay. Unfortunately I was not given the opportunity to show you how important making our guests happy is to us.

After review of the website, I can confirm that my listing was accurate as I never advertised those things, however we sincerely apologize if you did not know this in advance.

The outside of the building is being painted and repaired due to damages from hurricane Mathew and overall regular maintenance, hence the priming of the building. Thank you for the pics as they confirm the outside is still kept clean.

Fish Fry, Bay Street, Adastra gardens and Beaches are within walking distance, so I'm confused as to the comments there. These are confirmed by google maps, that are in pics of the property. Also when you arrived I drove as you as your husband followed in the rental car to show you just how close everything was.

I understand that it was just not for you, but I hardly think that stainless steel appliances, wooden cabinets, granite coutertops and porcelain tiles can be described as rustic, however you are entiled to your opinion. I have taken a picture as well of the sunlight beaming though the windows, it just required the opening of the blinds.

I hope you liked the recommendations I sent you for restaurants for your husbands birthday and I hoped you enjoyed.

Thanks,
Jay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kanita d
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: the privacy and cleanliness of the property
Lo que menos le ha gustado: mattresses
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 dic 2016
Thank you for taking the time out to write this review, we appreciate your feedback. I am happy you had a good stay and it felt like home. I hope to see you on your next stay in The Bahamas. It was certainly a pleasure hosting you.

Thanks,
Jay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mlbrebnor
Silver Spring, Maryland
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: The Bed and mattress
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 dic 2016
Thank you for taking the time out to write this review, we appreciate your feedback. It was certainly nice hosting you and I hope to see you again on your next stay to The Bahamas.

Thanks,
Jay
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito