Desde nuestra llegada nuestra recepción fue muy atenta a cargo de Rodrigo y Blanca, se hicieron cargo de todo lo inherente a nuestras habitaciones mientras nosotros disfrutábamos de las instalaciones del hotel.
Nuestra primera comida fue en el restaurante Castaways, en donde tuvimos una atención de primera por parte de Mario Alberto Salmeron, bajo la supervisón de José Luis Asencio quien en todo momento estuvo al pendiente de nosotros, no había momento en que no nos preguntara si todo estaba en orden, y ante cualquier petición acudía a nuestro llamado.
Una gran sorpresa que nos llevamos fue en el banquete que nos preparó la Chef Damaris Vargas, quien cuenta con un talento espectacular, no por nada fue galardonada con un reconocimiento internacional, muchísimas gracias por tan distinguida atención.
Conforme pasaban los días las atenciones continuaban y a nuestro parecer subían de nivel, ya que cada uno los colaborares del hotel en todo momento estuvieron al tanto de lo que necesitábamos, tal es el caso de Angel Luna y Ricardo Mohedano, sin duda realizaron un trabajo espectacular, pues en cada lugar y restaurante en el que nos encontrábamos se distinguían por su atención de primer nivel, misma suerte por lo que hizo a Mardeli en el servicio de bebidas en el área de alberca y playa, simplemente es encantadora y carismática, era un agasajo poder encontrarte con ella.
De igual manera, Orlando se esmeró por una atención de primera, tuvimos el...Desde nuestra llegada nuestra recepción fue muy atenta a cargo de Rodrigo y Blanca, se hicieron cargo de todo lo inherente a nuestras habitaciones mientras nosotros disfrutábamos de las instalaciones del hotel.
Nuestra primera comida fue en el restaurante Castaways, en donde tuvimos una atención de primera por parte de Mario Alberto Salmeron, bajo la supervisón de José Luis Asencio quien en todo momento estuvo al pendiente de nosotros, no había momento en que no nos preguntara si todo estaba en orden, y ante cualquier petición acudía a nuestro llamado.
Una gran sorpresa que nos llevamos fue en el banquete que nos preparó la Chef Damaris Vargas, quien cuenta con un talento espectacular, no por nada fue galardonada con un reconocimiento internacional, muchísimas gracias por tan distinguida atención.
Conforme pasaban los días las atenciones continuaban y a nuestro parecer subían de nivel, ya que cada uno los colaborares del hotel en todo momento estuvieron al tanto de lo que necesitábamos, tal es el caso de Angel Luna y Ricardo Mohedano, sin duda realizaron un trabajo espectacular, pues en cada lugar y restaurante en el que nos encontrábamos se distinguían por su atención de primer nivel, misma suerte por lo que hizo a Mardeli en el servicio de bebidas en el área de alberca y playa, simplemente es encantadora y carismática, era un agasajo poder encontrarte con ella.
De igual manera, Orlando se esmeró por una atención de primera, tuvimos el gusto de conocerlo en diverso hotel de la cadena y corrimos con la suerte de encontrarlo en Secrets Huatulco, en donde pudimos constatar que sigue realizando un trabajo de primer nivel.
Cabe destacar que el hotel cuenta con todas las medidas necesarias para proteger la salud de sus huéspedes durante esta pandemia, puesto que el personal siempre hace uso de careta, cubrebocas y gel antibacterial. Además de que constantemente las áreas del hotel son desinfectadas.
No nos queda más que hacerles patente nuestro más sincero agradecimiento y prometemos visitarlos muy muy pronto.
Atte. Familia HernándezMás
Mostrar menos