Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
36 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
6 dormitorios, 8 baños, duermen 12
Puerto Vallarta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 36 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
MarcelaG1...
1 opinión
“Excelente”
Escribió una opinión el 9 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Todo estupendo un servicio genial muchas gracias a Daniel que con sus platillos nos deleitaba y nos sorprendía siempre Ivan usad bebidas riquísimas y el servicio de Sergio y Ana como en familia ... tiene una vista maravilla la casa... sólo un pequeño detalle el aire... Todo lo demás muy bien un 100 con el servicio

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 jul 2017
Hola Marcela

Mil gracias por sus lindas comentarios. Voy a compartir con todo nuestro equipo. Nos vemos pronto!

Saludos
Brock
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mauro S
1 opinión
“Maravilloso”
Escribió una opinión el 19 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017

Todo increíble, la casa, la hermosa vista, somos de Monterrey y realmente apreciamos este lugar, Sergio, la cocida perfecta del chef Daniel que día a día se superaba increíblemente con platillos de la calidad de restaurantes a los que estamos acostumbrados.
Solo pequeño detalle con los aires acondicionados

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 jun 2017
Mil gracias por su commentaries tan positivos! Nos vemos pronto!
Saludos
Brock
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
philandju...
Brisbane, Australia
2 opiniones
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 may 2018
Hi Phil & Julie

It was our pleasure to have you stay in our villa Casa Caleta! We all work to keep dialing up the vacation experience for our guests and its gratifying to get this sort of feedback. Thanks!

Best Wishes
Brock & Bonnie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
warwickpe...
Brisbane, Australia
2 opiniones
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 may 2018
Hi Warwick
Your most generous praise will be shared in full with our entire team. We appreciate that you have taken your valuable time to write this and we sincerely look forward to at least duplicate the experience on your next visit with us at Casa Caleta!

Best Wishes
Brock (Bonnie's husband....)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michael G
San Francisco, California
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 dic 2017
Hi Michael

We will be sure to send your very complimentary commentary on to Ana, Sergio, Daniel & Ivan - they will be most gratified I can assure you!

From our part as owners - our most sincere thanks as we really do strive to deliver the kind of experience you are talking about.

We look forward to your timely return to Casa Caleta!

Warm Regards
Brock & Bonnie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hayes V
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 21 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2017
Hi Hayes

Great to hear that you enjoyed Casa Caleta as much as you obviously did! The entire team will be excited to hear.

We hope to see you again soon!

Thanks
Brock
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KarenG311...
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2017
Hi Karen

It was our pleasure to have you and your family at Casa Caleta recently! I will be happy to pass on your most kind words to the entire team.

Thanks!
Brock
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito